Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раздача банов от Realess и мутов от Честера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Раздача банов от Realess и мутов от Честера

Сегодня вечером (24.10.13) был свидетелем как Realess раздавал баны всем кому не попадя, а когда узнал причину, то это меня привело в фиерический экстаз !!! ))) Дают бан за стак 2х геров (и это не смотря на то, что игроки неоднократно об этом писали).
    И когда мною был задан действительно нужный вопрос --- А как быть если я пошел в рандом (допустим пристом) и РЛ во все горло кричит БЛ !!!!! и народ начинает прожимать талант, он стакается ... как быть тогда ???
    И что же вы думаете --- что смог ответить ГМ на этот вопрос --- обращайтесь к разработчикам.
    Сразу возникает вопрос -- а для чего тогда ты ??? У тебя перед ником гордая лейба близов --- но по сути ты ноль !!!
    И когда народ начал возмущаться, а Realess просто молчал или специально игнорировал (дабы распалить негодование) --- в дело вступил Честер -- тут вообще бе коментов -- собака просто выполняла команды ...

ГМ -- обращаюсь сейчас к вам (не к Realess т.к. он дал понять, что все что он знает это только кнопка "БАН") --- Вы должны признать, что ваш сервер не идеален и работы еще предстоит много и мы Вам за это благодарны, что Вы нам даете возможность бесплатно играть (хоть многие донатят и голосуют), но .... есть одно БОЛЬШОЕ НО --- нельзя банить людей за такие вещи. Взять хоть Крепость Барадин --- туда весь сервак проходит багами и ничего. Если Вы не успеваете чтото пофиксить, то по крайней мере можно дать бан на 3 дня как предупреждение, но ни как не на месяц.

P.S. хочу отметить некомпетентное и хамское поведение по отношению к игрокам со стороны Realess.
    P.S.2 бан получило от 10 до 15 человек (точно не могу сказать), хотя рейд состоял из 25 ... остальные как --- привилегированные ?) и за что получил бан человек который выложил скрин, он то тут причем ?))) человек который к БЛ не имеет никакого отношения http://imglink.ru/pictures/29-09-13/...555c0360ec.jpg ...

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    mr.proff, я так понял, что вы не очень часто посещаете форум и не в курсе кто за что отвечает.
    Вот Вам правила и критерии банов на сервере x10 Cata.: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    Состав Администрации проекта: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842
    Цитата Сообщение от mr.proff Посмотреть сообщение
    ГМ -- обращаюсь сейчас к вам (не к Realess т.к. он дал понять, что все что он знает это только кнопка "БАН") --- Вы должны признать, что ваш сервер не идеален и работы еще предстоит много и мы Вам за это благодарны, что Вы нам даете возможность бесплатно играть (хоть многие донатят и голосуют), но .... есть одно БОЛЬШОЕ НО --- нельзя банить людей за такие вещи.
    Хоть это написано неизвестно какому ГМу, но я все же отвечу, что игроки прекрасно знают этот баг и этот баг был не случайный.

Сразу возникает вопрос -- а для чего тогда ты ???
    Ответ:
    Наводить порядок на сервере.

- - - Updated - - -

Ну и + сам критерий:
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда)
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

3. 3 пользователей сказали cпасибо Realess за это полезное сообщение:

Fakexx (25.10.2013),Zewer (25.10.2013),Даггер (25.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Realess, с тобой не хочу общаться или обсуждать что-либо --- хватило чата ---- "пукан разорвало" вроде так ты отозвался об игроках которые начали возмущаться ...
    хоть я и не написал к какому из ГМов я обращаюсь, я точно указал того --- чье мнение меня уже не интересует (думаю не я один такой)

И опять же --- даже если в правилах и написано, что за баго рейд банят, нужно быть лояльнее и не банить на месяц за недоработки с Вашей стороны -- 3-5 дне будет достаточно --- а вообще лучше это фиксануть. иначе дойдет до того, что в рейде буду либо шамы либо маги ))

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Realess, с тобой не хочу общаться или обсуждать что-либо
    Тогда закрыто.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury