Сегодня вечером (24.10.13) был свидетелем как Realess раздавал баны всем кому не попадя, а когда узнал причину, то это меня привело в фиерический экстаз !!! ))) Дают бан за стак 2х геров (и это не смотря на то, что игроки неоднократно об этом писали).
И когда мною был задан действительно нужный вопрос --- А как быть если я пошел в рандом (допустим пристом) и РЛ во все горло кричит БЛ !!!!! и народ начинает прожимать талант, он стакается ... как быть тогда ???
И что же вы думаете --- что смог ответить ГМ на этот вопрос --- обращайтесь к разработчикам.
Сразу возникает вопрос -- а для чего тогда ты ??? У тебя перед ником гордая лейба близов --- но по сути ты ноль !!!
И когда народ начал возмущаться, а Realess просто молчал или специально игнорировал (дабы распалить негодование) --- в дело вступил Честер -- тут вообще бе коментов -- собака просто выполняла команды ...
ГМ -- обращаюсь сейчас к вам (не к Realess т.к. он дал понять, что все что он знает это только кнопка "БАН") --- Вы должны признать, что ваш сервер не идеален и работы еще предстоит много и мы Вам за это благодарны, что Вы нам даете возможность бесплатно играть (хоть многие донатят и голосуют), но .... есть одно БОЛЬШОЕ НО --- нельзя банить людей за такие вещи. Взять хоть Крепость Барадин --- туда весь сервак проходит багами и ничего. Если Вы не успеваете чтото пофиксить, то по крайней мере можно дать бан на 3 дня как предупреждение, но ни как не на месяц.
P.S. хочу отметить некомпетентное и хамское поведение по отношению к игрокам со стороны Realess.
P.S.2 бан получило от 10 до 15 человек (точно не могу сказать), хотя рейд состоял из 25 ... остальные как --- привилегированные ?) и за что получил бан человек который выложил скрин, он то тут причем ?))) человек который к БЛ не имеет никакого отношения http://imglink.ru/pictures/29-09-13/...555c0360ec.jpg ...