Fun этим всё сказано но мало того что из каждой темы, важной темы получаеться флудилка из тупых смайликов и тд. Что везде уже стоит обнова а с нового года когда обещали перевести прошло хз сколько времени и сроки до сих пор неизвестны. Так и админы кудато пропали ну делают вид на форуме что они есть и чтото делают закрывая темы и всё. А кто у нас там эвентер вспомнить ещё пару месяцев назад за неделю до эвента была обьява типо через неделю эвент запишитесь. А сейчас вау 3 ферала зарегались а почему да потому что некоторые даже незнают о том что какойто эвент будет ну или... Ещё раз к админам которые следят за рекламщиками и тд я играю за Орду и невидил за последнии 2 недели неодного бана или мута я понимаю в альянсе интересней. Я понимаю вы так заняты тестовым сервером наверно, что забили на всё и всех но я неуйду с фана потому что тут всё так бездарно тупо запущено тут почти всегда так и все кто остался до сих пор тоже неуйдут.
Я хочу знать что происходит вы перепетляли все чтоли что игроки деградируют что админы тупят даже я поддался вашему влиянию и несу чушь и жыыырная точка в конце.