Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что за безпредел!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

что за безпредел!!!

Drytone ответь на вопрос должны ли люди страдать от корявого античита??? я как и говорил в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=269676 я вов вообще не трогал, он у меня свёрнут был, процессы ВОВ я тоже не трогал, я не знаю можете ли вы проверить были ли какие то изменения странные во время бана на моём акке, но проверьте как нибудь, я никогда не читерил и не собираюсь, а тут такая вот тема, дайте внятный ответ почему мне дали бан??? есть ли какие нибудь доказательства? ну там вмешательство в процессы игры и тп. прошу анбан так как бан был выдан не за что

Местный Аватар для zhekka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от OLEGATOR' Посмотреть сообщение
    Drytone ответь на вопрос должны ли люди страдать от корявого античита??? я как и говорил в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=269676 я вов вообще не трогал, он у меня свёрнут был, процессы ВОВ я тоже не трогал, я не знаю можете ли вы проверить были ли какие то изменения странные во время бана на моём акке, но проверьте как нибудь, я никогда не читерил и не собираюсь, а тут такая вот тема, дайте внятный ответ почему мне дали бан??? есть ли какие нибудь доказательства? ну там вмешательство в процессы игры и тп. прошу анбан так как бан был выдан не за что
    Тебя не разбанят, можешь даже не пытаться.На будующее вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=61783
    Жди новогодней амнистии если она будет в этом году.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    я вот прикола не понимаю, почему бы тупо во всём не разобраться??? проверьте изменения на моём акке, у вас же есть какая то база данных...

Наш человек Аватар для Diedsun
    Поблагодарил(а)
    466
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 115).
    Drytone ответь на вопрос должны ли люди страдать от корявого античита???
    Претензии к разработчику античита, а не ко мне.
    Мягко говоря, античит проверяет "все"

Поблагодарил(а)
    3
    я вот прикола не понимаю, почему бы тупо во всём не разобраться??? проверьте изменения на моём акке, у вас же есть какая то база данных...
    База может и есть, но она покажет тоже самое что ты пользовался читами.

Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!
    Если Античит банит сразу после введения логина и пароля, значит у вас битый клиент. Для этого нужно переустановить клиент.

Ещё раз говорю тебя вряд-ли разбанят иди качай твина.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от zhekka Посмотреть сообщение
    иди качай твина.
    я 2 года рогой играю, наиграл на нём 52 дня!!! почему администрация так ХАЛАТНО относится к проблемам игроков? почему не могут дать анбан? я же объяснил всю ситуацию.

Поблагодарил(а)
    3
    я 2 года рогой играю, наиграл на нём 52 дня!!! почему администрация так ХАЛАТНО относится к проблемам игроков? почему не могут дать анбан? я же объяснил всю ситуацию.
    Таких как ты довольно много, не помню чтоб кому-нибудь в похожих ситуациях давали анбан.
    Администрация действительно халатно относится к проблемам игроков не могу не согласится.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Таких как ты довольно много, не помню чтоб кому-нибудь в похожих ситуациях давали анбан.
    Администрация действительно халатно относится к проблемам игроков не могу не согласится.
    весь прикол в том что я год назад выбил во время эвента "тыквовин" поводья всадника без головы и в результате отката потерял этого маунта, в этом году я наконец то почти дождался опять этот эвент и вот такая неудачная ситуация, где справедливость? почему бы тупо не дать анбан? я же никогда не читерил!я 2 года на проекте, зачем мне читерить и рисковать своим чаром???

почему не могут дать анбан?

Поблагодарил(а)
    3
    весь прикол в том что я год назад выбил во время эвента "тыквовин" поводья всадника без головы и в результате отката потерял этого маунта, в этом году я наконец то почти дождался опять этот эвент и вот такая неудачная ситуация, где справедливость? почему бы тупо не дать анбан? я же никогда не читерил!я 2 года на проекте, зачем мне читерить и рисковать своим чаром???

почему не могут дать анбан?
    Циркуль.Жди когда ГМ посмотрит тему, но я не думаю что он скажет что-то другое.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Циркуль.Жди когда ГМ посмотрит тему, но я не думаю что он скажет что-то другое.
    я вот думаю, вот так по приколу терять игроков своего серва? вот если банить людей не за что то онлайн будет высок? они будут звать на сервер своих друзей? качать новых чаров думай как бы их случайно не забанил античит?

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Баны от вардена не обжаловать. Все притензии к разработчику античита

Поблагодарил(а)
    3
    я вот думаю, вот так по приколу терять игроков своего серва? вот если банить людей не за что то онлайн будет высок? они будут звать на сервер своих друзей? качать новых чаров думай как бы их случайно не забанил античит?
    Циркл является одной из самых работоспособных и одновременно хорошо раскрученным проектом.Уйдешь ты, уйду я придут другие купят себе набор гладиатора(шм,воля,чешуя) нуйдут пала(с баганым абсорбом) и будут нагибать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права