Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали бонусы в лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).

Smile Пропали бонусы в лк

Тему создавала в другом разделе, но Кодекс указал что надо писать тут.
    - Ситуация получилась такая: 30,09,13 в игровом мире увидела, что зашёл мой пал Астли х1 пве лич ак Anuta_1, я сразу же стала менять пароль в лк и на всякий случай поменяла почту, вроди все благополучно, персонаж сохранен, но в лк после смены пароля и почты было 503 бонуса, я решила купить себе призрачного тигра за 500 бонусов, нажала на покупку и бонусы пропали, лк просто обновился и осталось 21 бонус.
    - понимаю была попытка кражи персонажа, но ведь после смены пароля бонусы были!

скрин 2 .jpg
    тут доказательства попытки кражи персонажа, и мне из администрации так и ни кто не ответил, могут ли наказать игрока с аккаунтом virylentt за попытку кражи персонажа?
    -Кодекс, вы проверили мой аккаунт и написали - Был куплен игровой предмет с ID 50363 - это у нас "Воля Смертоносного". Данный предмет был отправлен персонажу под ником Астли 30 сентября в 08:26 с IP 77.243.119.60 (IP этот точно не мой!!!)
    Ваш текущий форумный IP вообще не фигурирует на игровом аккаунте, просьба пояснить этот факт

и у меня такие вопросы: перенос персонажа 200 бонусов, воля гер. 482 бонуса, было всего 503 бонуса, даже если это вор приобретал, как он мог приобрести волю и за бонусы перекидывать пала, если я успела сменить пароль и почту и сохранить бонусы? и тратила бонусы только на приобретение тигра.
    - наказывают ли воришек персонажей?
    - могут ли в лк сделать раздел, где можно посмотреть самому историю движения бонусов?
    - по поводу форумного IP думаю это из за смены почты аккаунта.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    А почему мы должны быть уверены, что это вы не сами сделали? С другого IP адреса?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NanoЯ Посмотреть сообщение
    почта никакого отношения не имеет к IP. Вообще никакого, даже близко. (из-за смены почты оно не меняется, оно меняется от передеслокации, смены провайдера, использованием прокси / сети и т.д.)
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    А почему мы должны быть уверены, что это вы не сами сделали? С другого IP адреса?
    зачем мне это делать? я просто увидела в игре как зашел мой пал в игровой мир и через несколько минут на почту пришло уведомление о переносе персонажа ...не стала ждать когда еще взломают почту и уведут пала, ведь в лк прописана почта

Цитата Сообщение от NanoЯ Посмотреть сообщение
    Ваш текущий форумный IP вообще не фигурирует на игровом аккаунте, просьба пояснить этот факт
    я не программист тонкости эти не знаю и никакие прокси не использую, iP динамический, провайдер ростелеком, раньше вроди был сибирьтелеком; почта, аккаунт принадлежат мне.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Отвечу бегло на поставленные вопросы:
    перенос персонажа 200 бонусов, воля гер. 482 бонуса, было всего 503 бонуса, даже если это вор приобретал, как он мог приобрести волю и за бонусы перекидывать пала, если я успела сменить пароль и почту и сохранить бонусы? и тратила бонусы только на приобретение тигра.
    - наказывают ли воришек персонажей?
    - могут ли в лк сделать раздел, где можно посмотреть самому историю движения бонусов?
    "Воля Смертоносного" стоит 482 бонуса. На момент покупки на счёте было 503 бонуса, путём математических вычислений, окончательный баланс составляет 21 бонус. Переносов персонажа не зафиксировано.
    Воры наказываются, если были пойманы с поличным. В вашей же ситуации всё на много запутаннее, благо вы смогли сохранить доступ к своему аккаунту и сможете продолжить игру.
    История расходов средств и операций в Личном кабинете в публичный доступ выводится не будет.
    Не знаю почему связали смену почту и изменение вашего IP адреса. Во общем это уже не играет особой роли. Я пояснил куда были потрачены ваши бонусы, это ваш изначальный запрос и вы на него получили ответ