Тему создавала в другом разделе, но Кодекс указал что надо писать тут.
- Ситуация получилась такая: 30,09,13 в игровом мире увидела, что зашёл мой пал Астли х1 пве лич ак Anuta_1, я сразу же стала менять пароль в лк и на всякий случай поменяла почту, вроди все благополучно, персонаж сохранен, но в лк после смены пароля и почты было 503 бонуса, я решила купить себе призрачного тигра за 500 бонусов, нажала на покупку и бонусы пропали, лк просто обновился и осталось 21 бонус.
- понимаю была попытка кражи персонажа, но ведь после смены пароля бонусы были!
скрин 2 .jpg
тут доказательства попытки кражи персонажа, и мне из администрации так и ни кто не ответил, могут ли наказать игрока с аккаунтом virylentt за попытку кражи персонажа?
-Кодекс, вы проверили мой аккаунт и написали - Был куплен игровой предмет с ID 50363 - это у нас "Воля Смертоносного". Данный предмет был отправлен персонажу под ником Астли 30 сентября в 08:26 с IP 77.243.119.60 (IP этот точно не мой!!!)
Ваш текущий форумный IP вообще не фигурирует на игровом аккаунте, просьба пояснить этот факт
и у меня такие вопросы: перенос персонажа 200 бонусов, воля гер. 482 бонуса, было всего 503 бонуса, даже если это вор приобретал, как он мог приобрести волю и за бонусы перекидывать пала, если я успела сменить пароль и почту и сохранить бонусы? и тратила бонусы только на приобретение тигра.
- наказывают ли воришек персонажей?
- могут ли в лк сделать раздел, где можно посмотреть самому историю движения бонусов?
- по поводу форумного IP думаю это из за смены почты аккаунта.