14.10.2013 в 12.36 меня выбросило в из игры логон 3.3.5а х25 после того как сервер стал доступен у меня пропал персонаж Ravenda.Как оказалось он находится в удалении!Уважаемая администрация проекта wowcircle прошу востановить моего персонажа!
14.10.2013 в 12.36 меня выбросило в из игры логон 3.3.5а х25 после того как сервер стал доступен у меня пропал персонаж Ravenda.Как оказалось он находится в удалении!Уважаемая администрация проекта wowcircle прошу востановить моего персонажа!
Хаос.fire.fire.fire
Мда, не повезло реально, но даже если они виноваты то всё равно не будут ничего возвращять
wowcircle не комерческий проект как они заявляли ранее игроки сами жертвуют деньги на проект!Задаётся вопрос почему я должен вкладывать деньги на востановление персонажа из-за их ошибки?Функция вастоновления на не комерческом проекте обязана быть бессплатной!
Darcus,
Почитай лицензионное соглашение, с которым ты согласился при создании аккаунта)) много нового увидишь)) единственный способ восстановить перса не вкладываясь - голосовать, чем и советую заняться в ближайшие пару месяцев))
Darcus, попец подгорел ?.fire
Вывод: тебе никто возвращать не будет))) Администрации всёравно на всех)))так есть было и будет)))
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.Но извените функция востоновления персонажа обязана быть бесплатной!
- - - Updated - - -
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.Но извените функция востоновления персонажа обязана быть бесплатной!
Мы не восстанавливаем персонажей.
Советую Вам сменить пароль и очистить файл Host. Прекратите переходить по различным ссылкам и тогда подобных ситуацией возникать не будет.