Сегодня ночью играл как обычно ни чего противозаконного не делал и по ссылкам ни куда не лазил! Выключил игру, проснулся днём и не могу теперь зайти Ни в ИГРУ ни в Личный Кабинет! просьба разобраться! Ник zloopadla
- - - Updated - - -
сервер х 10
Сегодня ночью играл как обычно ни чего противозаконного не делал и по ссылкам ни куда не лазил! Выключил игру, проснулся днём и не могу теперь зайти Ни в ИГРУ ни в Личный Кабинет! просьба разобраться! Ник zloopadla
- - - Updated - - -
сервер х 10
вот именно что я не маленький мальчик и по поводу всякого Г думать умею и не чего не делал!!! Так вот вопрос как мне вернуть своё?!!! Или администрации всё равно что твориться?
в кабинете воспользуйтесь услугой "напомнить пароль" .
администрация не заниматся крадеными персонажами и аккаунтами. для безопасности аккаунтов пользователей были созданы все меры предосторожности. ответственность за персонажа несет владелец аккаунта.
zloopadla, Для того чтобы сделать изменения на аккаунте, нужен доступ к эл.адресу, т.е. надо иметь пароль от эл.адреса. Вот думайте кто мог Вашим эл.адресом завладеть и это никак не относится к нашему проекту.
Тогда вопрос другой кто может помочь вернуть аккаунт? Или это не возможно?
А на счёт завладеть адресом ни кто мне 30 лет я просто играл и наслаждался, а тут такое Г творится!!!!
и по чему то я смотрю сегодня не у одного меня такое случилось! вот прикольно
- - - Updated - - -
Т.е вернуть аккаунт вообще не реально?
- - - Updated - - -
есть ли люди которые занимаются возвратом аккаунтов?
так это полный бред я играл раскачивал героев себе на аккаунте а они просто взяли и ушли и ни кто помочь не может((((((((((( Так получается я не маленький мальчик который думая своей головой ни где ни чего не заполнял( единственное покупал бонусы). Мой логин и пароль кроме меня ни кто не знал и у меня просто каким то образом пропал аккаунт и МНЕ ни кто ни чем помочь не может!!!! ТАК это полный Г творится!!!!!
Почти аналогичная ситуация.
Osika - Mage 80![]()
logon3 x1 PvE
У меня тоже самое. Из ответов лишь "Вы вводили свои данные где то еще" и подобное. Мне вот просто интересно кто то займется этим вопросом? Несколько человек за один день обратились с одной и той же проблемой. А еще мне ну прямо очень интересно следующее: когда регаешь аккаунт на почту приходит письмо с ссылкой, НО в нем нет ни логина, ни пароля, когда входишь в ЛК там лишь обрывок твоей почты. Вопрос как можно получить мои логины и пароли от ЛК и почты, если одно не дает имени другого?