Доброго времени суток, у меня проблема с подключением, заходя на аккаунт игра автоматически обновляется, но я всё равно не могу зайти на аккаунт, помогите
Доброго времени суток, у меня проблема с подключением, заходя на аккаунт игра автоматически обновляется, но я всё равно не могу зайти на аккаунт, помогите
чтобы игра не обновлялась нужно изменить realmlist.wtf в зависимости от логона, на котором вы зарегистрировали аккаунт и при входе в игру вводить логин, а не эл.адрес.
WoW.mfil aka "mirror file" - содержит список зеркал для скачки файлов клиента. Без этого файла, способоность клиента катаклизма "самовосстанавливаться", не будет функционировать: первый же битый файл в игровом архиве, будет провоцировать краш клиента с ошибкой 134;
WoW.tfil aka "torrent file" - содержит информацию, необходимую для скачки контента вовклиента через официальную (близз) сеть Р2Р. Без этого файла, неполностью скачанный игровой контент не сможет докачаться.
Эти файлы не мешают логиниться к пираткам, если делать все правильно. Следуйте рекомендациям Wwwlep, и темы "Как начать играть".
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Ну что тебе помогло удаления этих двух файлов?А то у меня та же проблема!yao-ming-fuck-that