захожу на акк loooop1 а мне пишит что чар забанен захожу в лк в список забаненых он там забанен за слив арены!как так забанен за слив арены если меня даже онлайн не было? ник гм который забанил банигм!Ник игрового персонажа Nerokko
захожу на акк loooop1 а мне пишит что чар забанен захожу в лк в список забаненых он там забанен за слив арены!как так забанен за слив арены если меня даже онлайн не было? ник гм который забанил банигм!Ник игрового персонажа Nerokko
Последний раз редактировалось Литвак; 01.03.2012 в 18:16.
Если вас забанили сегодня, то это не значит что вы сливали арену именно в момент бана. Скрины с нарушителями собираются и по мере их обработки выдаются баны. Напишите ник игрового персонажа.
Ник персонажа Nerokko
Nerokko
http://s59.radikal.ru/i164/1202/cd/e47f3b6f8054.jpg
Слив арены(3х3,5х5;если взглянуть логи боёв, будет видно,очевидно и по рейтам, с учётом того что в 3х3 топ 1 было 2904 ,а в 5х5 такой отрыв личного рейтинга анреал,с учётом того что на нашем реалме 5х5 практически не регают)
почему сразу бан я лично видел тимы 5x5 больше 2000 тысяч и 3x3 видел 3100 и брали без кокого либо слива!
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Прошу разбанить персонажа никого слива не было(что за фигня вообще)
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
Если кому то завидно я не виноват!