Сообщение от
Зороастр
Кстати, существует вероятность того, что за весь бой все умения дпсера, которые могут критануть, кританут. Причем независимо от кол-ва крита (достаточно чтобы тот был больше нуля, базового ркита перса ка краз хватает), поэтому максимальный дпс будет при получении максимально возможного колва спд и хасты в рамках капа с полным игнорированием крита, если тот мешает первым двум статам. Это и будет максимально возможный дпс. Открываем соревнование: кто этого добьется раньше. Призер получает звание "Отец всея дпсера циркуля".
пока выкладываю что есть) скрины из разных рейдов не совсем правильно сравнивать, я предлагаю ему сходить в один рейд, а он все боится, что все увидят как он облажался и всячески пытается отмазаться)))

Сообщение от
Kre4eT
а у тебя даже 4 т10 нет

4т10 - имеется ввиду бафф а не шмот! те кто хоть что то понимают в локах меня поняли.

ты посмотри на последние 2 недели ты даже 22 не выдаешь..... ) бичемаг!)

Сообщение от
blank0s
Рожденный ползать - летать не сможет

Сообщение от
blank0s
Рожденный ползать - летать не сможет
наконец то ты понял что ты черепаха)

Сообщение от
blank0s
У этих "топов" есть скрины.
вот такие?
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2304439
или такие?
yao-ming-fuck-that

Сообщение от
blank0s
у эвелмана исключительно набор букв,смайликов, который он пытается объединить в слова, а слова в логическую связь в его предложениях никак не вступают.
да ну?)

а это разве не скрин?))

Сообщение от
blank0s
а уж тем более не восвожу себя в когорту Топов,
да ты бичемаг! тебя даже в твоей гильдии ДаркинРАКом называют!)) настолько ты ущербен!)

Сообщение от
blank0s
там куча ф-ов, два рейда к примеру ни черта не летит крит от аб, застрял в 67.5%, не прокриовался короче.
ахахахахх) не отмазывайся! это у тебя ен так то у тебя не так!))

Сообщение от
blank0s
Девочка-пелоточка, которую в еще одной теме(магов) прозвали ссаный балабол.
Я не раз предлагал тебе сходить в один рейд, а ты боишься облажаться перед всеми - так что в итоге все знают что девушкой тут выступил ты!))))