подскажите лучшие професии для совы в Wotlk
подскажите лучшие професии для совы в Wotlk
все одинаково полезны для совы, кроме горного и травничества.
Лучшие в плане чиго? Они все сильно не разгонят тебя. Алхимия, ювелирка, и еще какие-нибуть которые могут тебе бонус дать, любую вообще качай -_- Я алхимию взял по двум причинам, первая сама алхимия(бутыльки не бутыльки там) и из-за трансмута ибо с ювелирными камнями вообще капец какая ситуация на сервере -_- Из апающих самая мощная безусловно ювелирка
Котан
а у меня вот наоборот с камнями все ок а с фласками ппц=(
ну тогда качай как я алхимию, ювелиры знакомые думаю есть у тебя ) Будет ката когда-нибуть триню поездатую сделаешь себеДа и сейчас полезна она достаточно, деньги поднимать тоже на ней неплохо, минусов точно нету она всегда востребована была/будет
Последний раз редактировалось targ3t; 13.03.2012 в 19:58.
Котан
Кузнечное и ювелирка.
Вот смотри в плане
ПВП контента неплохая профа травничество, (отхил от 4 до 6к зависит от кол-во хп)
В ПВЕ контент Инжа (+340 к скорости (имея кд 1 мин, за бой 2-3 раза) )
Ювелирка 3 четких сокета на СПД\КРИТ\ХАСТ (оч полезна когда бывает недобор в крите)
Портняжка 295 к СПД (прокает частенько)
Есть Вариант Кузнец + 2 гнезда, (мб что то нехватает и добор 2х камней может спасти ситуацию) + неплохой заработок
Алхимия - тоже не плохо, но хотяб иметь травника что б была трава (В ПВП контенте фласки на АРЕНЕ, мб спасают с небольшим приростом к СПД\АП)
Кожевник как вариант + 76к СПД на наручи, или же в ПВП + 103 по моему к выносливости,
Шкуродер + к криту (% к сожалению не помню сколько на 80 лвл)
Наложение чар + в кольца чарки х2 по 23 = 46 спд
Начертание + чарки в плечи
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
Nefarian (14.03.2012)
Юва, инжа.
травничество и мининг
Котан
Хз кто читал гайд по сове с нубклаба там написано что самый большой прирост спд идет от профы шитье а иммено от вышивки на спину) так что ее как вариант
ну а остальное профы дают примерно одинаковый прирост спд 46-48 спд за профу
если ты в биче ги то бери конечно юву, алхимию или инчат
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
инжа сове вообще не обосралась ибо софт кап (даже больше) хасты набирается шмотом даже не топовым, про топовый вообще молчу, а дальше гнать тупо в хаст уже не комильфо. Мне кажется вышивка эта наверняка будет конфликтовать с какой-нибуть триней или кольцом за прок, общее кд и прочие...
потому я думаю что ювелирка... Алхимия хорошая но она не даст плюсов, зелье можно купить на ауке и все.
Последний раз редактировалось crasher; 14.03.2012 в 21:43.