Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воля для ФДК

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Местный Аватар для Tkacha
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Воля для ФДК

Прощу прощение за уже возможно 100тую тему о трине для ФДК, но все-таки интересны аргументы о Воле гер для ФДК. Имею выбор гер и думаю насчет 2ой трини... Нравится воля, устраивают все ее проки, но вот пассивное АРП очень смущает. Попрошу описать поподробнее, и особо не бугуртить. Спасибо

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Хаста шлак, крит идет от км, чтобы арпа давала ощутимый прирост в дамаге ее нужно 70%+ (для меня по крайней мере, если заменить все сокеты с силой на арп и поменять пвешку с хитом на пвешку с арпой, то дамаг реально ощущается лишь при огромном значении арпы, при том она не всегда полезна), ну а прок на силу не так част как хотелось бы. К тому же у приговора кд 45 сек, а у воли 105 сек. Выбирай - пассивные ~600 апа (даблприговор) и прок на 960 силы или 288 апа, ЧУТЬ-ЧУТЬ арпы и проки тринь в разный промежуток времени.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    чтобы арпа давала ощутимый прирост в дамаге ее нужно 70%+
    Вроде 50% даже вары не берут 70.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Вроде 50%
    Механика какбы разная. У фекалов, например, арпа начинает окупаться уже при 30%.

- - - Updated - - -

з.ы. вары в бисе имеют ~70%+.

Гуру Аватар для unholybrah
    Поблагодарил(а)
    941
    Получено благодарностей: 600 (сообщений: 451).
    на ат дк 3к+ бегал с 264 волей

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от unholybrah Посмотреть сообщение
    на ат дк 3к+ бегал с 264 волей
    У нас дк с 3+ бегал с бч в 2с, дальше что?

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Даблприговор / приговор + чешуя / приговор + череп
    Воля неактуальна для фдк, т.к если прокает хаст/крит - считай, бурст упущен.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Tkacha Посмотреть сообщение
    Прощу прощение за уже возможно 100тую тему о трине для ФДК, но все-таки интересны аргументы о Воле гер для ФДК. Имею выбор гер и думаю насчет 2ой трини... Нравится воля, устраивают все ее проки, но вот пассивное АРП очень смущает. Попрошу описать поподробнее, и особо не бугуртить. Спасибо
    На анхолика еще можно взять. Для фроста это убогий тринкет который дает только ГС. Ты очень часто уничтожение спамишь? Я думаю нет , скорее всего ты спамишь оковы +чуму+кровавые и ледяной удар.

И так немного о наболевшем:

Не нужно мне тут писать всякий дроч и в чем то пытаться убедить.

----- Пассивный арп. Арп один из наихудших статом бля фроста в пвп. Арп апат только физический урон т.е авто атаки которые бьют по 500-600 и большинство уходят в додж\мисс и уничтожение которое практически не юзается. Ну а что бы стало хоть чуть чуть заметно урон нужно хотя бы 60% пробоя брони. Оснавная абилка которая наносит урон это ледяной удар. Абилка , которой не важно есть на цели броня или нету , для прироста урона этой абилки нужна тупо сила\ап. Без загема в арп нормального количества не поймаешь следовательно будешь терять цифры от основной дамаг абилки. Вывод? Стат от воли бесполезен на все 100%

----- Проки-----

Хаст --- практически без полезный стат. У стандартной билды пвп фроста под 2.6 одноручи скорость авто атаки будет 1.79 в анхоли стойке без прока когтей. Ударите цель оковами\тачем прокнут когти скорость атаки будет 1,49 . Прок в700 хасты даст где то 1.18 скорости авто атаки. И так он практически не апнет скорость атаки. Но по мере увеличения количества авто атак будет увеличиваться и количество промахов и доджа. Следовательно практически не апнет прок КМ.

Крит --- Без полезный стат , проки КМ дают 100% крит даже в ресу. Уничтожение практически не тыкается у фроста.

СИЛА и так самый классный прок , самый мошьный и самый долгий среди всех тринек!!!! только вот стоит ли брать триню ради прока раз в 3 минуты?

9. 2 пользователей сказали cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Ko4evNIK26 (05.12.2016),Кот Шредингера (14.10.2013)

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    На анхолика еще можно взять. Для фроста это убогий тринкет который дает только ГС. Ты очень часто уничтожение спамишь? Я думаю нет , скорее всего ты спамишь оковы +чуму+кровавые и ледяной удар.

И так немного о наболевшем:

Не нужно мне тут писать всякий дроч и в чем то пытаться убедить.

----- Пассивный арп. Арп один из наихудших статом бля фроста в пвп. Арп апат только физический урон т.е авто атаки которые бьют по 500-600 и большинство уходят в додж\мисс и уничтожение которое практически не юзается. Ну а что бы стало хоть чуть чуть заметно урон нужно хотя бы 60% пробоя брони. Оснавная абилка которая наносит урон это ледяной удар. Абилка , которой не важно есть на цели броня или нету , для прироста урона этой абилки нужна тупо сила\ап. Без загема в арп нормального количества не поймаешь следовательно будешь терять цифры от основной дамаг абилки. Вывод? Стат от воли бесполезен на все 100%

----- Проки-----

Хаст --- практически без полезный стат. У стандартной билды пвп фроста под 2.6 одноручи скорость авто атаки будет 1.79 в анхоли стойке без прока когтей. Ударите цель оковами\тачем прокнут когти скорость атаки будет 1,49 . Прок в700 хасты даст где то 1.18 скорости авто атаки. И так он практически не апнет скорость атаки. Но по мере увеличения количества авто атак будет увеличиваться и количество промахов и доджа. Следовательно практически не апнет прок КМ.

Крит --- Без полезный стат , проки КМ дают 100% крит даже в ресу. Уничтожение практически не тыкается у фроста.

СИЛА и так самый классный прок , самый мошьный и самый долгий среди всех тринек!!!! только вот стоит ли брать триню ради прока раз в 3 минуты?
    Кэп
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Видать я задел кое какое быдло за пятую точку и это было пытается задеть меня моей же фишкой ^^

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Видать я задел кое какое быдло за пятую точку и это было пытается задеть меня моей же фишкой ^^
    Некого ты не задел...
    Это не фишка, а фраза так для инфы
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Rennahart Посмотреть сообщение
    Некого ты не задел...
    Это не фишка, а фраза так для инфы
    Она тут не уместна((

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права