Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Че да как?(дестро)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Че да как?(дестро)

т.к. мой основной акк в бане по причине имбовности гмом логона3, я достал свой старый акк и качнул там лока. Но я вообще не сращиваю че можно сделать против некоторых классов:
    1) рога...вот че против него можно сделать? пока эта даунская сукуба скастует свой соблазн у меня уже нет пол хп ато и больше.
    2) ферал...тут вообще 0...даю стан, кастую фир. он тринькует стан дает кик в фир и все...я ухожу на клатбон
    3) вар. сносит за бш
    4) дк....бдк бьет по 60кк критами..... с анхоли проблем нет если он не в зеленке

Качнулся др 85 вчера, шмот еще уг (700 реса пока) но всеравно, факто того, что я тупо ничего не могу сделать данным классам есть. Еще сукуба ватная.
    Подскажите, какие скилы профитней юзат ьпротив разных классов
    еще очень быстро сожусь по мане

Еще ест ьвопрос по скилу "душа демона" вообще не вижу в нем профита...при сукубе дает +10 к дамагу шадоуболта, который в дестро не юзается

Пс если рогой я могу хоть чето сделать даже бес шмота, то за лока пока вообще, как говорится рейды фармить.

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Давай я тебе расскажу что да как, с рогой при нерфе после лк суккубы действительно сложно, но свё вполне возможно если эта хрень, которая к тебе сзади подкралась сразу дала кош что бы не быть вломленым соблазном, если он дал кош, то как хочешь но рви каст суккубе, ибо сейчас если она скастила его в кош/панцирь у дк / бш у вара в какой либо иммун, то это 100% что она станет кастовать пока не кончится каст и ничего ты с ней не сделаешь(своеобразный баг) кончился кош дал соблазн, твой камень в данном случае при дуэли с рогой, нужно использовать через горящую душу, старайся кайтить как можешь ибо после того как он слил кош тебе придется бегать с лоу хп 30% примерно...там всё просто удар кнутом кайт и всё такое, рогов апнули в кате, а дестров просто унизили...
    ферал, ну тут я знаю больно по началу, но главное зафирить и не сбивать контроль домагом пока он в берсе, опять же кайт контроль, тут берс не сбивает фир, и это большой + для тебя
    вар? нет ну ты просто издеваешься, вызываешь беса даешь стан с самого начала как обычно начинаешь после того как повесил все доты тебе главное не отдать койл в бш под душой демона ты его запинаешь как ребенка, суккуба с варом не нужна вообще, когда включает бш юзай круг и не давай суккубу в бш, так как если он её убьет то будет серьезный отхил победным ражем
    блад дк? ты смешной...блад дк убивается всеми рейндж и очень спокойно главное кайт, не подпускай к нему демона, так что лучше быть либо с бесом либо с суккубой, так как все атаки у них рейндж, я не знаю как ты льешь анхоли дк, но это чистый антикласс локу, его практически нереально убить, если дк ровный...домаг у них зашкаливает, имея крафт сет я в манекен втачиваю под бурстами 18к дпс, локом в дестре я в фул бг столько не вливаю...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    то это 100% что она станет кастовать пока не кончится каст и ничего ты с ней не сделаешь
    ну у меня она 1 рахз кастует и в любом случабю бежит обратно
    вар? нет ну ты просто издеваешься, вызываешь беса даешь стан с самого начала как обычно начинаешь после того как повесил все доты тебе главное не отдать койл в бш под душой демона ты его запинаешь как ребенка, суккуба с варом не нужна вообще, когда включает бш юзай круг и не давай суккубу в бш, так как если он её убьет то будет серьезный отхил победным ражем
    ну у меня ща 2к реса, вчера на бг вара с сукубой бил(у него 5к реса), кайтил его как бича, но сел по мане и пошел к телу

блад дк? ты смешной...блад дк убивается всеми рейндж и очень спокойно главное кайт, не подпускай к нему демона, так что лучше быть либо с бесом либо с суккубой, так как все атаки у них рейндж, я не знаю как ты льешь анхоли дк, но это чистый антикласс локу, его практически нереально убить, если дк ровный...домаг у них зашкаливает, имея крафт сет я в манекен втачиваю под бурстами 18к дпс, локом в дестре я в фул бг столько не вливаю...
    лить я не лью, но бдк тянет и 2 раза по 40к дает, потом кидет доты и я здыхаю. анхолик хоть не дает такой дамаг
    на счет беса, у меня билд по сукубу

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Avatar_Zorro Посмотреть сообщение
    ну у меня она 1 рахз кастует и в любом случабю бежит обратно
    ну у меня ща 2к реса, вчера на бг вара с сукубой бил(у него 5к реса), кайтил его как бича, но сел по мане и пошел к телу

лить я не лью, но бдк тянет и 2 раза по 40к дает, потом кидет доты и я здыхаю. анхолик хоть не дает такой дамаг
    на счет беса, у меня билд по сукубу
    билд под суккубу не подразумевает полный отказ от беса, вар кайтится легко только если он рак, блад дк это унылое говно поднимешь рес всё поймешь, а анхоли под дефом зажмет в тебя 5 койлов и пойдет бурст, а там уже мало кто живет...разве хилы только..и то у них мортал эффект нереальный...сколько раз замечал в иммун каст суккубы придется и она стоит как дура типо контроль держит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    билд под суккубу не подразумевает полный отказ от беса, вар кайтится легко только если он рак,
    вот именно если он рак, так его бесконечные чаржи в конец каста бесят. ничег онемогу сделать
    новая проблема....все теже роги и уже ханты в чистом поле без столбов.....бмы....меня пет убивает в соло без помощи ханта, пока зант стоит цепочку контроля полностью

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Avatar_Zorro Посмотреть сообщение
    вот именно если он рак, так его бесконечные чаржи в конец каста бесят. ничег онемогу сделать
    новая проблема....все теже роги и уже ханты в чистом поле без столбов.....бмы....меня пет убивает в соло без помощи ханта, пока зант стоит цепочку контроля полностью
    хантов от лк тут понерфили в бм, особенно озверин их, они фирятся и очень даже, могут берсом фир сбить, но иммуна нет! хант вообще сложный сам по себе противник, прями руки всё получится=) и кстати у тебя написано в подписи: Avatarzorro - human subtlety rogue 85 cata x1Bunned, то есть ты представляешь как рогой играть придумай антитактику

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    хантов от лк тут понерфили в бм, особенно озверин их, они фирятся и очень даже, могут берсом фир сбить, но иммуна нет! хант вообще сложный сам по себе противник, прями руки всё получится=) и кстати у тебя написано в подписи: Avatarzorro - human subtlety rogue 85 cata x1Bunned, то есть ты представляешь как рогой играть придумай антитактику
    ну видел рогу на альтераке в шмоте как у меня, но у него паралич мозга и он играет ногами. ЕГо я слил. А вот одетфх рог слить вообще не получается, на опене ловлю чип бэк-рога в соблазне-он тринкует +кош-кидни-и я труп.
    С хантами проблем нет если есть столбы. А петы оп..долбят как вары
    Вары отдельная песня

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    вары по преднему антикласс мне как и рога\фростмаг

интересует еще вопрос. " у локов есть сэйвы кроме биче камня и днотелепорта?
    На арене лок первый таргет т.к. он полное дно по сэйвам?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Есть проблемы с рогами, как не крути в поединке с рогой есть моменты, начинается бой" Итак рога глушит лока , лок стоит ждет нечего не жмет затем эта хрень подползает сзади и у лока есть 2 варианта либо сбить глушилку и кинуть лик либо сбить глушилку и прыгнуть в порт , я юзаю 2 варианта но если сбросить оглушение кинуть лик то лок успеет только кинуть пару травилок и все ,дальше рог оденет свой плащь теней но лок не так прост и прыгнет в порт , замечу что жизней уже все равно проц 20 снял рога, и тут же эта хрень появится у тебя за спиной либо ты успеешь прыгнуть в порт и сможешь прожать в рогу , вариантов много но как не пытайся найти выход проблема в том что рог может оглушит раз, одеть плащ теней два, И притянутся , а ты лишь можешь 1 раз снять оглушений и прыгнуть в свой порт, ждать пока суккуба кинет свой соблазн как заметил товарищ сверху можно оч долго, но тем не менее я убивал фул одетых рогов почти всех что встречал 1 на 1 нашем сервере, обычно это происходило когда они тратили свой плащ теней в начале боя со мной а я оставался при норм количестве жизней, дальше шел жесткий трэш бой все время лок получает оглушения, травилки делают грязное свое дело а хороший дамаг подлечивает лока, тут самое главное рисковать и идти до конца интересно что все случаи что я выигрывал у рогов одетых полностью наступали моменты когда моих жизней был почти кропаль а у роги много тут главное рискнуть и прожать дамаг тебя выхиливает в последний момент а урон роге и воаля топ рога разложен локом , и пишет какие то отмазки что мол раслабился не доценил или мышка заглючила..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
    Есть проблемы с рогами, как не крути в поединке с рогой есть моменты, начинается бой" Итак рога глушит лока , лок стоит ждет нечего не жмет затем эта хрень подползает сзади и у лока есть 2 варианта либо сбить глушилку и кинуть лик либо сбить глушилку и прыгнуть в порт , я юзаю 2 варианта но если сбросить оглушение кинуть лик то лок успеет только кинуть пару травилок и все ,дальше рог оденет свой плащь теней но лок не так прост и прыгнет в порт , замечу что жизней уже все равно проц 20 снял рога, и тут же эта хрень появится у тебя за спиной либо ты успеешь прыгнуть в порт и сможешь прожать в рогу , вариантов много но как не пытайся найти выход проблема в том что рог может оглушит раз, одеть плащ теней два, И притянутся , а ты лишь можешь 1 раз снять оглушений и прыгнуть в свой порт, ждать пока суккуба кинет свой соблазн как заметил товарищ сверху можно оч долго, но тем не менее я убивал фул одетых рогов почти всех что встречал 1 на 1 нашем сервере, обычно это происходило когда они тратили свой плащ теней в начале боя со мной а я оставался при норм количестве жизней, дальше шел жесткий трэш бой все время лок получает оглушения, травилки делают грязное свое дело а хороший дамаг подлечивает лока, тут самое главное рисковать и идти до конца интересно что все случаи что я выигрывал у рогов одетых полностью наступали моменты когда моих жизней был почти кропаль а у роги много тут главное рискнуть и прожать дамаг тебя выхиливает в последний момент а урон роге и воаля топ рога разложен локом , и пишет какие то отмазки что мол раслабился не доценил или мышка заглючила..
    у меня мэйн рога, о роге я знаю больше чем кто либо другой из локов. НО даже зная все о роге, я не могу его слить. Даже играя рогой я никогда не сливал локу. На арене 2х2 против тимы с локом я никогда не сливал, если у лока нету хила в тиме(я играю в 2дд)

Ваши права