Сообщение от
AderSuntel
Есть проблемы с рогами, как не крути в поединке с рогой есть моменты, начинается бой" Итак рога глушит лока , лок стоит ждет нечего не жмет затем эта хрень подползает сзади и у лока есть 2 варианта либо сбить глушилку и кинуть лик либо сбить глушилку и прыгнуть в порт , я юзаю 2 варианта но если сбросить оглушение кинуть лик то лок успеет только кинуть пару травилок и все ,дальше рог оденет свой плащь теней но лок не так прост и прыгнет в порт , замечу что жизней уже все равно проц 20 снял рога, и тут же эта хрень появится у тебя за спиной либо ты успеешь прыгнуть в порт и сможешь прожать в рогу , вариантов много но как не пытайся найти выход проблема в том что рог может оглушит раз, одеть плащ теней два, И притянутся , а ты лишь можешь 1 раз снять оглушений и прыгнуть в свой порт, ждать пока суккуба кинет свой соблазн как заметил товарищ сверху можно оч долго, но тем не менее я убивал фул одетых рогов почти всех что встречал 1 на 1 нашем сервере, обычно это происходило когда они тратили свой плащ теней в начале боя со мной а я оставался при норм количестве жизней, дальше шел жесткий трэш бой все время лок получает оглушения, травилки делают грязное свое дело а хороший дамаг подлечивает лока, тут самое главное рисковать и идти до конца интересно что все случаи что я выигрывал у рогов одетых полностью наступали моменты когда моих жизней был почти кропаль а у роги много тут главное рискнуть и прожать дамаг тебя выхиливает в последний момент а урон роге и воаля топ рога разложен локом , и пишет какие то отмазки что мол раслабился не доценил или мышка заглючила..