Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чарка для афлика чм vs спд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Чарка для афлика чм vs спд

Собственно есть ли реальная статистика что лучше для бис афлика, чарка на 63 спд или черная магия.
    ЧМ повышает хасту на 250 на 10 секунд, прокает почти всегда сразу, а чем выше хаста лока тем выше шанс прока [Изничтожение] которое дает огромный бурс я правильно понимаю? или ЧМ не повышает шанс прока [Изничтожение] ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Cherry123 Посмотреть сообщение
    Собственно есть ли реальная статистика что лучше для бис афлика, чарка на 63 спд или черная магия.
    ЧМ повышает хасту на 250 на 10 секунд, прокает почти всегда сразу, а чем выше хаста лока тем выше шанс прока [Изничтожение] которое дает огромный бурс я правильно понимаю? или ЧМ не повышает шанс прока [Изничтожение] ?
    Ты играешь за спек, который имеет много проков и имеет экзекьют = очень нестабильный дпс
    В таком случае проки от вещей выгоднее чем пассивные характеристики
    Последний раз редактировалось origatos; 28.08.2021 в 09:09.

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    нет,существуют определенные капы хасты которые добавляют тик порче например к примеру у тебя 1350 хасты порче тик не добавится а вот на 1400 уже да она быстрее наносит урон а значит больше будет на 1 тик и шанс прока выше но если у тебя например уже 1400 и ты ставишь камни на хаст у тебя получается например 1450 то это влияет лишь на скорость каста стрелы а на порчу нет,но чесно говоря я не знаю про кап в 1600 добавляется ли порче еще один тик,если да то выгоднее ЧМ)и еще порча вроде запоминает только процентное увеличение урона-например от т10 но увеличение хасты и урона в числовом эквиваленте не запоминает,то есть в момент прока тринь она будет больше дамажить а вот когда триньки спадут то и порча снизит урон,поправьте если я ошибаюсь)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    но если у тебя например уже 1400 и ты ставишь камни на хаст у тебя получается например 1450 то это влияет лишь на скорость каста стрелы а на порчу нет,
    Где вы это берёте?…

По-твоему если при 1.4 хасты афлик получит любое увеличение хасты, порча не будет тикать быстрее?
    Чушь
    Хастозависимые доты тикают быстрее от набора скорости в любых количествах. Хоть +1 скорости сделай при любом ее количестве, она будет тикать быстрее (в миллисекундах быстрее разумеется)

Новичок Аватар для Игoрь
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от origatos Посмотреть сообщение
    Хастозависимые доты тикают быстрее от набора скорости в любых количествах. Хоть +1 скорости сделай при любом ее количестве, она будет тикать быстрее (в миллисекундах быстрее разумеется)
    Цитата Сообщение от origatos Посмотреть сообщение
    Где вы это берёте?…
    !!!

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    нет,существуют определенные капы хасты которые добавляют тик порче например к примеру у тебя 1350 хасты порче тик не добавится а вот на 1400 уже да она быстрее наносит урон а значит больше будет на 1 тик и шанс прока выше но если у тебя например уже 1400 и ты ставишь камни на хаст у тебя получается например 1450 то это влияет лишь на скорость каста стрелы а на порчу нет,но чесно говоря я не знаю про кап в 1600 добавляется ли порче еще один тик,если да то выгоднее ЧМ)и еще порча вроде запоминает только процентное увеличение урона-например от т10 но увеличение хасты и урона в числовом эквиваленте не запоминает,то есть в момент прока тринь она будет больше дамажить а вот когда триньки спадут то и порча снизит урон,поправьте если я ошибаюсь)
    Механику с доп тиками ввели в кате.

- - - Updated - - -

или ЧМ не повышает шанс прока [Изничтожение] ?
    Не влияет. Но очевидно что чем чаще тики порчи чем чаще прокает изничтожение.
    Последний раз редактировалось Musly; 28.08.2021 в 17:11.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Только самые долб....неумные люди чарят чм.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Только самые долб....неумные люди чарят чм.
    Люди рекордные дпсы давали именно с чм)
    Ну то ничего страшного, они же не умные

- - - Updated - - -

Афлик проковый экзекьютный класс=с очень нестабильным дпсом. Ну ничего страшного, чм мусор, лучше спд (нет)

Ваши права