А мне это нравится) в упертости вам не занимать, дорогие модераторы.
Мы создаем темы о том, как улучшить нашь проект, а вы говорите о том как играть по старым правилам) Разве мы о пулченных банах и мутах заводим темы? Смотри глубже, дрогие ребята, речь о вашем отношении. Модераторы это как бы гордость должа быть, пример подрожания, пример людей, которые в любой ситуации могут правильно оценить происходящее и погашать конфликты. Давайте баны, давайте муты, это ваше право и ваша обязанность, но делайте это разумно, а не на поводу своих эмоций.
Знаете, Ялорд одно время выдавал муты рандомным людям на одну минуту и в причине мута объяснял что у нас есть правила поведения, давайте их соблюдать и всем будет хорошо. Весь сервер это видел и это были отличные времена, никаких споров, никаких подстежек со стороны пользователей. Этот парень мне даже в пм когда-то предупреждение выслал и в то время я думал что вот это действительно крутой модератор. А что сейчас? Грустно сейчас, вы сами агрите весь народ и еще удивляетесь почему это мы возражаем, закрываете темы, переносите их, посылаете нас на обжалования банов, на которые нам какать с высокой горки.
Нет чтобы дать людям выговорится, для себя хотя бы признаться что сейчас у вас не самое лучше время и просто начать вести себя иначе. Что вам мешает поступить как Ялорд когда-то?
Вперед, к успеху, дорогие, выдать баны и послать всех на обжалование гразадо проще.