Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня багет :(

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 220
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).

У меня багет :(

Ну раз к нам снизащол сам нон . Я бы такой , что продолжил бы обсуждение =)

- - - Updated - - -

Каким популярным оказался мой багет Видел 2 игры дрима,первая во фросте была слита рандомным вару/шамену по обычной схеме в 1 таргет, вторая была в анхоли ,там уже затащили, в общем из твоих постов я ожидал от тебя большего чем есть на деле и да не дезинформируй людей про старт гир,на 1.4 ммр на тебе бошка / плечи вф ,277 бринтроль и топовые тринкеты,некли ,ринги
    И так. Фрост вс шомен .Одноруч атакут со скоростью 1.49 сек авто атаками , их 2 , следовтельно за 1.49 сек наносишь шомену 2 удара а7 дуалами по щиту земли в размере 500-800 , а щит хилит 2к+ какой вывод? Игра от щита и под свич регать шомену 4к мп или тунелить через щит земли не давая реса мп? Как ни странно в анхоли они упали за первый стан.
    За старт гир я имею в виду 800 реса и 5400 апа + 2700 спд и 1к реса холик. Как следствие фуловый вар падает на меня , шомен пуржит и вар бьет 1 цель. Разумеется фростом прожать не выйдет. И вообще то я говорил что 2\5.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Не видел игру, но когда выходил в холифрост на ршам-армс, то таргет(без орехов) либо тринковал стан после томбы и сливал кдшки, либо умирал yao-ming-fuck-that Хоть бы ники сказал)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Не видел игру, но когда выходил в холифрост на ршам-армс, то таргет(без орехов) либо тринковал стан после томбы и сливал кдшки, либо умирал Хоть бы ники сказал)
    Этот фан это бесплатная параша , либо какой то баг у самих варов , либо они там намеренно апнутые для доната шм. Не одного баша , не одного овера в каст , не одного бш , тупо вьезд по холику и такая хрень. Не на одном реалме циркуля логон1 такова дроча не наблюдал.

WoWScrnShot_101613_144414.jpg

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    И что, сдашься штале?)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    И что, сдашься штале?)
    Я понимаю если бы они что то делали , но это тупо дамаг в 1 цель по щиту. Я хз что будет в фул шмоте , но думаю на этом сервере будет одно и тоже. Выходил на реально скиловых пацанов , с которыми было реально тяжело и без шма и были лузы , но это это безвыходно это тупо 5к каждый сек , начинаешь кайтить подходит к тебе у тебя фул 2 сек у тебя 10к это бред. Нада либо ат либо не играть пока кросс не паставят (

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    А я холиваров убиваю с ршамой
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Этот фан это бесплатная параша , либо какой то баг у самих варов , либо они там намеренно апнутые для доната шм. Не одного баша , не одного овера в каст , не одного бш , тупо вьезд по холику и такая хрень. Не на одном реалме циркуля логон1 такова дроча не наблюдал.

WoWScrnShot_101613_144414.jpg
    Вещи купленные через личный кабинет ничего не отличаются от игровых, а оценивать работоспособность по фану не стоит, там стоит много кастомных патчей и не факт, что они не задевают формулы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Как то так(топ рестор если чо)
    [IMG]http://**************/a/img22/8214/vpug.jpg[/IMG]
    И это еще полустарт вар)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Вещи купленные через личный кабинет ничего не отличаются от игровых, а оценивать работоспособность по фану не стоит, там стоит много кастомных патчей и не факт, что они не задевают формулы.
    Нон,ты единственный человек который имеет влияние на хаммера,заставь его уже перевести нас но новый серв,он опаздует со сроками больше чем на месяц,ты наша единственная надежда.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    иииии

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Я не знаю в чем дело , но жить под варами там не возможно (конкретно логон2) . Дуэль начинается с чарж-мортал-свипы-бш это сносит 130% хп (имею в виду ус и сак пета) еще до конца бш. Арена начинается с того , что вар тупо подьезжает в упор к хилу на маунте и начинает тупо бить , ну и как вывод тупо затунеливает за 2 минуты. Вот такие вот не тупые вары на логон2...

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я перед началом дуели ставлю пета в сторону,жму айсблаунд и начинаю спамить оковы,после второго чаржа под проки вызываю гаргулию и оттягую вара,ели что кайчу после бш и жру пета,короче говоря вары сосут.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от =HammerFall= Посмотреть сообщение
    Я перед началом дуели ставлю пета в сторону,жму айсблаунд и начинаю спамить оковы,после второго чаржа под проки вызываю гаргулию и оттягую вара,ели что кайчу после бш и жру пета,короче говоря вары сосут.
    Ты не панимаешь) Блунд безполезен. Тупо чарж-мортал-бш (ну еще хамст\вой). При том , что дк антикласс вара,но на логон2 вары нагибают , только потому , что это вары на логон2

Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя