Подскажите плз в чём дело приехал с колледжа думал поиграть а тут на ак не заходит в личный кабинет тоже? в чём дело?,на почту письмо с изминением папроля неотпровляет пишит ошибку ОШИБКА: Account name or email incorrect! sad111
подскажите плз(((
Подскажите плз в чём дело приехал с колледжа думал поиграть а тут на ак не заходит в личный кабинет тоже? в чём дело?,на почту письмо с изминением папроля неотпровляет пишит ошибку ОШИБКА: Account name or email incorrect! sad111
подскажите плз(((
Возможно Вас взломали, если через почту вернуть аккаунт не получается, то увы ничем не помочь.
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>
на почту заходит нормальна но на почту нельзя отправить письмо с изминениям на пароль
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
Администрация плз памогите я логин дам вы его проверьте ак но блин приехал с колледжа и такая ерунда
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------
я так понимаю до миня нет некаму времини спасибо админы вам!!!
Возникла аналогичная проблема...
Плз разбиритесь или скажите в чём дело ник перса Рамосдк реалм х5
что случилось пачему я не магу зайти даже на ак?
Последний раз редактировалось Geric; 28.02.2012 в 23:51.
Вас взломали, если через почту вернуть аккаунт не получается, то увы ничем не помочь.