Итак, нам предложили проголосовать за,либо против добавления сего http://wowroad.info/?item=45047 итема в вендора. Голосуем господа. Я говорю да)![]()
Да,я хочу что бы его добавили.
Нет, я против.
Итак, нам предложили проголосовать за,либо против добавления сего http://wowroad.info/?item=45047 итема в вендора. Голосуем господа. Я говорю да)![]()
***** Ensidia
Charce (23.10.2013)
Зачем он тебе? Юые!
Нравиться на нём качаться)
Вопрос не в том что бы зверско багоюзить с помощью него. Я из тех людей которые в свободное время исследуют мир варкрафта, я знаю все пасхалки вов, все скрытые места, и иногда сей итем может пригодиться. Ну а те люди которые с помощью него причиняют вред кому либо,пусть сидят в бане. Я все сказал.
***** Ensidia
Он был у меня постоянно на х1 пве, и там был в законе, хотя там онлайн не чета нашему вечером 5к+.
- - - Updated - - -
Ну можно с помощью него попасть за текстуры. Но есть два понятия *попасть за текстуры*. Можно это сделать с намерением причинить вред какому либо игроку, а можно в личностных целях,не влияющих на других игроков. Так вот в первом случае легко и просто дать бан,во втором обычно те кто юзают никому не причиняют вред,собственно никто на них не в обиде. Тот же рыболовный стул в принципе почти то же самое, только он же есть в вендоре.
***** Ensidia
В основном и будут причинять вред. Я против![]()
Я "За"!
каждый отвечает -> за себя!:
Багоюзаешь и вредишь другим - заскринят - бан.
Просто страдаешь херней, пускай даже с текстурами - не за что бан давать, пускай даже заскринили твои "недруги", но ГМ же не предвзят! ^^
- - - Updated - - -
Мне интересен вопрос: а какая объективная мотивация у тех людей, кто голосует "против" ?!![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Чик (21.10.2013)
Даешь тигра качалку! Я за=\
абсолютно безполезная вещь, или вы серьезно будете сидеть и смотреть как ваш персонаж катается на качельке?
дать тигра тем кто "ЗА"![]()
До 2014г у вас ещё есть шанс перевестить в НПФ,так что обращайтесь в скайп artem560r ,подбиру для вас наилучшие варианты
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Lafi (22.10.2013)