Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продолжение проблемной темы .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для vane
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Продолжение проблемной темы .

Так как эту тему закрыли ,я пишу еще одну.Я оказался вполне прав,мою прошлую тему закрыли,так как администрация не хочет,чтобы люди высказывали свое мнение.Хотя оскорбительного я ничего не написал.Сегодня я застал очередь в 970+ человек,и Вы считаете,что это не долго?Вы хоть знаете,что это больше часа очередь?Конечно не знаете,ведь вы заходите на сервер вне очереди.Один час-это весьма большая затрата времени.С дисконнектами,я вполне согласен,можно смириться,а на счет откатов то это вовсе не бред,у меня очень часто пропадали полученные вещи от заданий,а также я оказывался на том месте,где был уже очень давно.Да,я не спорю,проект у вас лучше всех из тех,что есть вообще.Поэтому я и пишу,что на вас должна быть хоть малая ответственность.А то,что вы прошлую тему закрыли-это весьма нечестно,я ничего ужасного и оскорбительного не написал,это действие вполне подтверждает,что я прав в написанном.И зря вы так разбрасывайтесь своими игроками,я не говорю именно про себя,просто не надо так относиться ко всем

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,697 (сообщений: 7,215).
    Это нормально повторю, если пустить сейчас больше людей в игру, то будут лаги, печально, что вы не понимаете, я бы даже лично для вас поставил эксперимент, пустил 6к в игру и посмотрел через сколько вы создадите тему, чтобы вновь вернули лимит 5к т.к играть невозможно.

Кросс думаю разгрузит обстановку, подождите его реализации.

А так у нас как обычно, всегда кому-то что-то не нравится - это нормально, мы привыкли.

Тема была закрыта т.к на нее был дан ответ.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Одного не пойму, что тебя не устраивает играя на фри сервере?
    Цитата Сообщение от vane Посмотреть сообщение
    Сегодня я застал очередь в 970+ человек,и Вы считаете,что это не долго?
    На том же офф сервере очередь больше в 3 раза.
    У нас же есть возможность купить VIP аккаунт и не ждать очереди.
    А так же получить дополнительные няшности.
    С дисконнектами,я вполне согласен,можно смириться,а на счет откатов то это вовсе не бред,у меня очень часто пропадали полученные вещи от заданий,а также я оказывался на том месте,где был уже очень давно.
    Вещи за квесты пропадают, однако далеко не на 15 минут откатывает. От силы 5 минут.
    А если верить в слова глобального сейва раз в 3 минуты, то все сходится.
    Поэтому я и пишу,что на вас должна быть хоть малая ответственность.
    Ответственность за очереди?
    Дисконнекты делают сами игроки, для своей выгоды, когда то исправили сотню багов на краш сервера в последующих апах они снова актуальны, так было есть и будет всегда. От этого некуда не денешься.
    Хотя можно у близзов сервер попросить времен 3.3.5, только думаю они не согласятся yao-ming-fuck-that

Местный Аватар для vane
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я понимаю,что Вы сделали очередь для разгузки сервера,но ждать по 40 минут действительно тяжело особенно,когда мало времени на игру.Должен же быть какой-то компромис.Я не говорю,что я чем-то не доволен.Я написал все это,чтобы получить ответ,почему же нельзя найти середину между очередью и перегрузкой сервера.На счет закрытия темы,просто я хотел дать еще один ответ,а вы закрыли,пришлось новую тему создать.Спасибо за ответы.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,697 (сообщений: 7,215).
    Я понимаю,что Вы сделали очередь для разгузки сервера,но ждать по 40 минут действительно тяжело особенно,когда мало времени на игру.Должен же быть какой-то компромис.Я не говорю,что я чем-то не доволен.Я написал все это,чтобы получить ответ,почему же нельзя найти середину между очередью и перегрузкой сервера.На счет закрытия темы,просто я хотел дать еще один ответ,а вы закрыли,пришлось новую тему создать.Спасибо за ответы.
    Компромисс сделан - это очередь.

Об установке лимита онлайна выше 5к можно будет говорить только после реализации кросс серверов.