Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хочу веселиться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Чернотанк
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

хочу веселиться

ух ты смотрю сюда хотя бы Сфера заглядывает, вообщем суть такая, создал тему в раздел нарушителей все как надо оформил, тема была об О.Н. ...тему не выставил товарищ эвтеч, создаю тему где мог бы получить ответ - почему ее не выставили http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=310873 , получаю ответ эвтеча - здесь нет О.Н. хорошо, пишем дальше http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=310879 , мои домыслы? тогда почему еще в двух темах которые создал после этих, в которых эвтеча назвали -петухом с гор- он просто их удалил, а тех кто его назвал и тех кто поддержали того кто его назвал он просто заблокировал? наглым образом удалил две темы в которых его загнали в тупик юзеры х15х20 и отправил не заслуженно в бан акки форума не винных людей, ладно я получил за дублирование, однако дублирование и продолжение это по-моему абсолютно разные вещи! творит что ему вздумается
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.

© Чак Паланик

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Вам там ответили, если вы не поняли то переосмыслите свое понимание, и не плодите дублей тем.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Вам там ответили, если вы не поняли то переосмыслите свое понимание, и не плодите дублей тем.
    то что вся администрация будет вступаться за эвтеча и выгораживать его это я знаю, поэтому при все уважении прошу ВАС(разрабов, гмов, модеров) не флудить тут, мне интересен ответ нона либо сферы хотя бы, и переосмысливать мне нечего, не нужно писать бредовую фразу если совсем уж не знаете как его сделать не виновным

© Чак Паланик

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Чернотанк, Посмотрел темы, видимо Вы сами не понимаете о чем пишите. Ответы Вам дал Эвтеч

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вы сами не понимаете о чем пишите
    конечно не понимаю, я ведь не -вашего уровня-, кто я такой, понимать ваши действия.
    как темы удалять где не прав гм и защищать его так вы(админы) все гаразды а как хоть раз за правду встать так гордость не позволяет за свой выбор людей которых назначили на эти должности.

- - - Updated - - -

я сразу эвтечу предложил удалить ак мой форумный, не тягаться вам с моим суждением, максимум что вы можете сказать так это то что я не прав и все, а так чтобы объяснить почему все до мелочей , так вы и не сможете, все равно в тупике окажетесь, потому что сами знаете что я прав, это вы еще не видели те 2 темы которые эвтеч удалил....там более ясней что я прав.

- - - Updated - - -

тему прошу не закрывать пока не получу ответа как минимум от сферы

© Чак Паланик