Вообщем дело такое,играл я,и тут рещил выйти не на долго,и после не могу зайти на акк...
В чём проблема? логин Alkodark. Пароль изменить не получается,всё перепробывал,но никак(
Можно решить эту проблему?
Вообщем дело такое,играл я,и тут рещил выйти не на долго,и после не могу зайти на акк...
В чём проблема? логин Alkodark. Пароль изменить не получается,всё перепробывал,но никак(
Можно решить эту проблему?
Последний раз редактировалось Snack; 29.02.2012 в 09:16.
Пробуйте заходить в личный кабинет и в игру, если пишет что пароль не верный, то зайдите на свою почту, если на почте есть письмо в котором указано что у вас сменился эл.адрес, то аккаунт утерян на всегда. Если такого письма нет, то пытайтесь делать восстановление пароля на эл.адрес.
Еще почитайте тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 возможно в ней есть способ, посредством которого вас "обокрали"
могу ли я как то,хотябы вернуть то имя,которое у меня было?
и всю одежду которая у меня была? + я только вчера купил плечи с цлк и обменял их со знаком освещения защитника, + механоцыкл купил!
могу скриншот выложить который подтверждает что это мой аккаунт
WoWScrnShot_021912_173652.jpg
Последний раз редактировалось Snack; 29.02.2012 в 10:41.
владение аккаунтом подтверждает знание его емейла. По-другому никак не вернуть, только самому через напоминание пароля в лк.
x25Robozombie забил на вов
ну так администрация же может вернуть весь тот шмот который у меня был,и над которым я так старался?
Точно такая же фишка. Вышла на 5 минут. Смена/напоминание пароля не работают(
Это займёт опять кучу времени и стараний=(
Можно хотя-бы как нибудь вернуть тот старый ник который у меня был?
администрация НИЧЕГО не возвращает. Все ответы вам были даны выше.
x25Robozombie забил на вов