я орк 80 уровень хочу обучиться оборонительной стойке ,но не знаю где взять кв подскажите пожалуйста
я орк 80 уровень хочу обучиться оборонительной стойке ,но не знаю где взять кв подскажите пожалуйста
Получаете квест у инструктора на 10 уровне. Кайра Ветрорез отправит вас к Эланарии в Дарнассе. Эланария отправит вас к Ворлусу Подлое Копыто, которого нужно убить. Ворлус находится к востоку от Дарнасса (48.6, 62.5). Убиваете, берете квестовый предмет, возвращаетесь, получаете стойку.
Руада на Острове Лазурной Дымки (дренеи) отправит вас к смертоносному опустошителю, которого нужно будет убить, вернуться и получить стойку.
Лирия дю Лак возле Штормграда (люди) отправит вас (неожиданно!) в Штормград, где вы проходите мини-цепочку на сопротивление действию алкоголя. Побив местного выпивоху, вы отберете у него кружку и гордо вручите Баргарду в Штормграде, после чего вам дадут стойку.
Гранис Свист Топора отправит вас к Марену Грозовой Вершине в Стальгорне, тот попросит принести голову Веджрека (тролля). Голова добывается с Веджрека (27,7, 57,7) Дун Морог. Приносите голову, получаете стойку.
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
я уже всё там перерыл в гугле
Вроде как у орка Саурфанга напротив банка Оргриммара, для Альянса у Деда напротив Аукциона в палатке, можно взять стойки, тотемы, петов у лока, рес для палов.
LOOOO (25.10.2013)
я брал стойку у Саурфанга, которой стоит в оргри, возле банка
LOOOO (25.10.2013)
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
LOOOO (25.10.2013)