Это уже твои проблемы . Администрация не несет за это ответственности .
Почему это мои проблемы? Считайте что я дал им деньги, а бонусы мне не пришли. Или я просто так деньги кинул? Кидалово получается.
На сервере система добровольных пожертвований . Никакого кидалова . Ну и мне всегда приходили , может ты где накосячил?
- - - Updated - - -
Вот из лк взял :
Внимание! Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
Положил деньги. Вошел в ЛК в пополнить счет, пришел счет от робокассы на кошелек и я его оплатил. Подумал что задержка, решил подождать 5 минут. Зашел, обновил и ничего. Бонусов 0. Хотел купить скорбь.
Вот:
По вашему, я должен класть деньги пока не появятся бонусы? Так и неизвестно сколько на скорбь эту придется потратить...- Бонусы зачисляются на счёт сразу после проведения оплаты.
- При поступлеии оплаты системе Robokassa требуется определенное время для обработки(не более 5 минут). Всегда завершайте работу мастера. Вам должны сообщить что оплата произведена. Исключение соствляют offline способы платежа (Евросеть, и т.д).
- Платежи через терминалы и другие кассы (Евросеть и т.д.) зачисляются также сразу после оплаты выставленного счета.
- 1 бонус = 1 рубль, учтите что при оплате некоторыми видами валют, система может взимать дополнительную комиссию, всилу их неравнозначности.
- При покупке от 500 бонусов вам зачисляется еще +10% от суммы пожертвования.
- При покупке от 1000 бонусов вам зачисляется еще +15% от суммы пожертвования.
- При покупке от 2000 бонусов вам зачисляется еще +20% от суммы пожертвования.
Вы что творите а? мальчик пол года не ел значит!! голодным был!!!! на шм себе копил (школьными завтраками) а вы взяли и обломили его с шм((((((( куда гмы смотрят(((((![]()
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868