Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищем программера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ищем программера.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).

Ищем программера.

Доброго времени суток, дорогие игроки!

В качестве вступления попробую кратко описать сложившуюся ситуацию. Как вы знаете, РП-реалм достаточно сильно отличается от обычных не только игровой составляющей, но и требованиями к технической части сервера. Сюда входят те мелочи, которых вы чаще всего не замечаете: фри пвп, общие языки, нейтральные мобы, работающие для всех фракций флаи, команда на смену вида экипировки и прочие вкусности. Так уж вышло, что на данный момент того, кто будет заниматься созданием подобных фиксов, у нас нет. Чаще всего после первоначальной настройки реалма необходимость что-либо менять возникает крайне редко, но она возникает и нужен человек, который мог бы быстро отреагировать на наши потребности. Кроме того, после обновлений, конечно, ситуация крайне плачевная.

Итак, нам требуется программист, который сможет:

1) Работать с базой данных: править, переносить, дополнять новосозданными объектами, делать всяческие другие запросы по необходимости.
    2) Работать с ядром: правки, фиксы по необходимости.
    3) Самостоятельно поднять и настроить аналог нашего сервера у себя. Скажу сразу, что доступов не будет. Механизм работы такой: поднимаете сервер у себя --> делаете фиксы, проверяете --> после этого мы заливаем фиксы к нам. По крайней мере первое время будет именно так.

Не буду вдаваться в подробности, тот, кто сможет нам помочь, и так поймет, что необходимо. Я не слишком сильно надеюсь на чудесное появление человека с нужными нам знаниями, но чем черт не шутит. Желающие попробовать себя в данной роли, оставляйте, пожалуйста, заявки в этой теме, либо пишите в личку на форум.

Форма заявки свободная. Постарайтесь ответить в ней на следующие вопросы:
    Каков ваш опыт? Сможете ли вы справляться с поставленными задачами? Выполняли ли похожие задачи?
    Расскажите о себе. Сколько вам лет? Учитесь/работаете? Сколько времени готовы уделять проекту?
    Насколько хорошо вы знакомы со спецификой РП-проектов? Каков опыт РП-игры? Какова ваша заинтересованность в поддержании именно нашего проекта?

Отвечу сразу на закономерный вопрос. Материальной оплаты не будет. Пока что. Поощрение в виде внутриигровых плюшек - обсуждаемо. Все детали - уже лично.
    Если вы на чистом энтузиазме и альтруизме хотите помочь проекту, очень ждем ваших заявок!
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 7 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Cheese with Ham (18.02.2013),Joxil (07.03.2013),Konnacht (18.02.2013),Layen (18.02.2013),Madjere (18.02.2013),witta1234 (19.02.2013),Ингвар (18.02.2013)

Новичок Аватар для Reuniko
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 1).

Arrow

10 лет опыта профессиональной разработки веб-приложений с использованием баз данных (в том числе - MySQL).
    6 лет опыта поддержки пиратских вов-эмуляторов (начиная с версии 1.12.2), включая работу с базами данных, и решение нестандартных задач.
    5 лет роляю на вов-клиенте (со времен "сказки" 2008 года).
    Очень маленький опыт работы на с\с++ (в том числе на пиратских вов-эмуляторах).

Разработки в ядре:
    - команда .gob deletetarget, удаляющая ближайший игровой объект (намерен реализовать для Ашен Сана, если подобной команды у вас нет)
    - лабиринт (3.3.5а, для рп не подходит, реализовывать повторно не намерен)

Разработки в базе:
    - пакет всех возможных моделей игровых объектов в шести разных масштабах (порядка 30000+ новых записей в корзине), в ранге 7000000-7999999, где: первая цифра всегда 7, вторая цифра - масштаб, остальные пять - идентификатор модели игрового объекта (если я правильно догадываюсь, это первое, что вам требуется с переходом на 4.3.4)
    - отвязка предметов вместе с генерацией рпшных сундуков-продавцов рядом с торговцами, чья продажа переваливает за 10 страниц в условиях полной отвязки
    - повышение дропа ткани и кожи в 3 раза
    - клонирование всех рудников и трав "крестиком" - везде, где раньше стоял такой рудник\трава, теперь стоят 4 копии
    - приручаемые охотниками кодой и мул
    - пакет мобов в диапазоне 8000000-8000999, где первые четыре цифры - всегда "8000", пятая - модификатор здоровья (0- 25к хп, 9- 5000000 хп), шестая - модификатор силы урона (0- 2500, 9- почти пробивает танка), седьмая - модификатор частоты удара (0- крайне медленно, 9- крайне быстро), очень удобно для подготовки боевых ПВЕ эвентов: мастера спавнят нужные заготовки, тестируют их поведение на себе, назначают им нужные модели (и имена - если позволяет ядро), и все это непосредственно в игре. Из 1000 заготовок не найти подходящее очень трудно.

25 лет. Высшее техническое образование. Младший сержант. Работаю 160 часов в месяц. Самодостаточен. Вредных привычек нет. Девушки тоже нет.
    Буду рад, если мои разработки пригодятся.

Skype - Reuniko
    Последний раз редактировалось Reuniko; 19.02.2013 в 21:17.

4. 12 пользователей сказали cпасибо Reuniko за это полезное сообщение:

Dead1k (01.03.2013),Fike (20.02.2013),Just_Panda (20.02.2013),Lem's Door to Schrödinger (20.02.2013),Madjere (19.02.2013),Mordren (19.02.2013),Rainfall (21.02.2013),revitaxe (20.02.2013),witta1234 (19.02.2013),Кайран (21.06.2013),Ингвар (19.02.2013),Белрим (19.02.2013)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Для всех интересующихся отвечу. Reuniko было отказано во вступлении в команду. Дело не только в моей паранойе, но и в том, что у нас немного другие потребности, нежели представлял Reuniko. Тем не менее я благодарна за желание помочь проекту и инициативу. Спешу заверить всех, что мы относимся дружелюбно к соседним ролевым проектам, никто ни на кого не обижается и уж тем более не "кривит нос".
    Что же касается всех этих политических игр, которые творятся за пределами Ашена: пока я имею хоть какое-то отношение к проекту, подобного тут не будет. Мне и команде абсолютно всё равно, откуда, кто, куда, зачем и почему, если это не вредит АСу. Вся прошлая, нынешняя и будущая возня (извините за выражение) может повлиять исключительно на моё отношение к тем или иным людям, а, соответственно, и доверие. Тех, кому не доверяю, я в команду взять не могу (это так, абстрактно в воздух).

Спасибо за внимание) Буду рада, если вдруг появятся ещё заявки.
    Последний раз редактировалось Araani; 07.03.2013 в 04:54.
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

6. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Facepalmist (10.03.2013),Joxil (07.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Лучше на форумах студентов-программистов крупных ВУЗов поискать души. Или фрилансера найти.

В любом случае, нужен более направленный поиск.

Нынче все рванули в Java/JS/HTML5/Haskell. С++, на котором написаны движки всех WoW-эмуляторов, сейчас не в приоритете.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Adonai за это полезное сообщение:

revitaxe (08.05.2013),Tayrendil (29.03.2013)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Цитата Сообщение от Adonai Посмотреть сообщение
    Лучше на форумах студентов-программистов крупных ВУЗов поискать души. Или фрилансера найти.

В любом случае, нужен более направленный поиск.

Нынче все рванули в Java/JS/HTML5/Haskell. С++, на котором написаны движки всех WoW-эмуляторов, сейчас не в приоритете.
    Проблема в том, что человек должен быть неравнодушен к РП) А такого найти действительно проблематично.
    Ты не хочешь вернуться? ;)

Винг/Крыло

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Проблема в том, что человек должен быть неравнодушен к РП) А такого найти действительно проблематично.
    Не должен... я просто любил этот мир.
    РП второстепенно.
    Проблема в том, что каждый программист, который хочет проявить себя, не являясь при этом РПшником, проявляет себя не дойдя до вас, оседая на обычных серверах. Но если искать программистов не на форуме РП реалма, где их, очевидно, нет, поскольку они не дошли, или их характеристики не устраивают, то людей найти можно. Такое мое мнение.

Ты не хочешь вернуться? ;)
    Я буду мертв по прибытии. К сожалению, хорошо мне даются лишь те вещи, в которых заинтересован я сам. Не хочу снова быть оплотом чужих напрасных надежд.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Adonai за это полезное сообщение:

Araani (30.03.2013),revitaxe (31.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если до сих пор актуально, могу начать изучать ядро и все что нужно, так как никогда с играми еще не работал. Есть опыт С++ и хорошее понимание ООП. Что касается задач, учусь новому быстро, учится люблю и пользоваться поиском умею.
    Мне 20 Лет. Работаю веб разработчиком Ruby on Rails. Время проекту готов уделять почти каждый вечер от 5 до 8 часов в сутки. Со спецификой Рп проектов знаком довольно хорошо. Года три или 4 назад отыгрывал на ХоХе. Закончил играть так как заходил две недели подряд и был единственным на сервере.Потом проект вроде совсем закрылся. Ни с кем из хОСНОВЫх ролевиков никогда не был знаком и не общался. Так как в былые времена страдал "Анонимусом головного мозга" и не давал никому своих ирл данных. До недавнего времени утешал себя постоянным перечитыванием РПВики наверно сотню раз подряд, чтением тематических книг и комиксов. И тут недавно узнал что существует более менее активный РП сервер. Почему именно вашему проекту готов оказывать помощь? Потому что других не знаю. Да и знать не хочу. Нашел наконец один,и буду отыгрывать на нем, что бы не случилось. Ну вот. Если подхожу, сообщите, чем раньше начну изучение ядра и БД ВоВ, тем раньше смогу приступить к работе.

Skype slevin-metall
    Последний раз редактировалось m8ng8l; 25.01.2015 в 06:34.

13. 1 пользователь сказал cпасибо m8ng8l за это полезное сообщение:

Diodor (26.01.2015)