А почему нету гайдов на большинство классов? Шп, Хант, рог, где все это найти? Как одевать то их 😅
Как бы еще поэтичнее описать ситуацию, когда патчу уже 13 лет, вроде притока игроков новых как бы и нет, а люди до сих пор просят гайды по эквипу?
Illustrated<The Erised>
потому что нет заинтересованных в этом людей.
сильного сообщества твинков.
да и вообще права меньшинств всегда ущемлялись.
Тебе будет проще спросить про нужный класс, чтобы люди, не такие токсичные как фриц, помогли тебе.
А ещё лучше посмотреть гир других игроков, но для этого нужно знать хотя бы их ники.
Последний раз редактировалось Палодуй; 07.05.2022 в 10:49.
короче гайд
крафтишь 187 говно, докидываешь немного 178-200 говна с репы и данжей, бегаешь
а потом начинаешь думать, сменить ли пару шмоток, сменить ли дохера шмоток, сменить ли класс, сменить ли сервер
- - - Updated - - -
а, ну да, некоторое крафтовое говно тоже бывает 200 илвл
но изначально, офк, подразумевался сет
зачем что-то крафтить и докидывать, если на фане можно купить бис гир?
думал над этим, но нет альтернатив (или я не знаю)
- - - Updated - - -
Разве на 79 шп не профитней брать шмот с санвела, который дает спирит, спд и хаст? От крита будет меньше толку же, чем от хасты, не?
вопросы задавая помни
тринадцать лет прошло лича
и нету здесь охоты слушать
бича
а ты спроси, где они были 13 лет
я слышал, это топовый вариант, под него можно любую херню подвести, любого можно врагом народа выставить
- - - Updated - - -
шо, шел 2022 год, все брекеты давно сдохли, а пацаны наконец догадались, что фан можно не только для 80 сделать?
прогрессируют, однако
- - - Updated - - -
вроде через месяц должны подвезти некий стормфорге
хотя, конечно, долговато они яйца мнут
уже два аддона близы прихлопнули, и нет никаких гарантий, что это не случится еще раз
WoWScrnShot_050822_193436 — копия123.jpgWoWScrnShot_050822_193436123.jpg
вот такое,в целом у тебя должно быть вери много шмоток для разных ситуаций игры.
ьак что собирай все что можешь интересного для себя)00
Mandragora (10.05.2022)