http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274521
Вот ответ Нона.Предоставлено, все фиксы в БД, от ДБ Киллера.
Будет у нас Тыквовин или нет? Осталось всего 4 дня до окончания.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274521
Вот ответ Нона.Предоставлено, все фиксы в БД, от ДБ Киллера.
Будет у нас Тыквовин или нет? Осталось всего 4 дня до окончания.
Грегори
Ушел на офф.
Не будет ждите еще годика 3, глядишь сделают![]()
В том году работал все на логоне в этом опять куда то тчо то потеряли или как всегда на косячили.
Executioners of Gods
в который уже раз.
все правки - мы получаем от логон. естественно после того как все это оттестят на этом самом логон.
ставим - когда получаем то что собственно нужно ставить.
и если один из администраторов говорит "я дал" а второй "ничего не получил" - выяснять у них нужно.
если только те правки не почтой в конвертике передают (я знаю что бред но других обьяснений не вижу)
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Вот интересно а как же будут происходить апы после реализации кросс бг? На логоне 1 починят или сломают что-то, а нам ждать нужно будет около месяца, пока до нас дойдёт обнова?
Spier x1 cata
Topstyle x1 cata
Spijkelolz x1 mop
От кросс Бг вообще смысла его делать нет еще одни лишние проблемы . А вообще бы лучше бы реализацией контента сделали бы тоже самого Нефариана. ТЧВ которое самое тяжелое в плане Скриптов. Праздники Все Доработали. ЧТоб Чувствовался пве Контент и был Интерес. А то такое чувство что мы играем на самом не нужном серве в плане других Логонов.
Executioners of Gods
Я вообще не понимаю нафиг нужны всякие х100 х50 х5 х25. Бред.. Сделать х1 пве и х1 пвп и фан и все достаточно и работать над 3 серваками а не над сотней, да и онлайн был бы клевый. Да и кросс бг зачем? чтобы халявщики с х100 играли с х1?
![]()
С х100 у нас кросса не будет, даже с х25 не будет.
Недовольны кроссом я смотрю только пвешники, которым кроме пве вобще ничего не нужно. Им интересно только каждый раз проходить ДД и ОП( ну и другие рейды по фану).
Spier x1 cata
Topstyle x1 cata
Spijkelolz x1 mop
я недоволен кросс бг, тк они не делают уже второй ивент и мы с ними пролетаем
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
интересно будет посмотреть на такой кросс, если нас поставят с х10, на котором обновы происходят в первую очередь и мы, до которых все доходит недели через 3 в лучшем случае)
я немного не представляю, как оно будет играться на таких аренах, где у людей таланты по-разному работают yao-ming-fuck-that