У меня сложилась небольшая проблемка.
Видетели у меня появился мой фанат. Из всех сообщений написанный мне в пм( в WoW) жаль, что я ответила лишь на 1 :( Но вот в чем странность.
Так как я думаю, вы уже поняли, что я - девушка. И было бы вполне логично , если бы этим фанатом оказался парень, НО (тут должна быть барабанная дробь) Это оказалась девушка!!!
Собственно медленно подходя к заголовку данной темы "Фанаты - это хорошо или плохо?". Как можно показать человеку, что тебе глубоко наплевать на человека, если вроде как ты: а) игнорируешь все сообщения.
б) когда ложишься спать, ну никак не думаешь об этой особе.
с) считаешь эту особу совершенно глупой и неуверенной.
Вроде все пункты достойного игнора соблюдаешь, однако та шаурмишка находит способы "проявить себя". :<
И вот после этого можно как-нибудь оградить ее от меня? Ну там допустим за каждое сообщение написанное ей с моим именем или в мою сторону брать по доллару?
Я более , чем уверена, что администраторы сдали бы богаче после этого :)
Ото эта девушка так смотри и жизнь на WoW променяет, а я как раз помогу ей не совершить такую громаднейшую ошибку в жизни, а модераторам на немного стать богаче . ахаха
PS Мой фанат будет отвечать по ходу разговора в этой теме, так что я не употребляла никаких имен и ников :) да и вам легче будет понять, что вообще происходит![]()
PPS мой фанат, ты такой фанааат :))))