Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцари Смерти, новая гильдия "Спящие Рыцари" или "Розарий Матери"

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какое Название?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Розарий Матери"

6 75.00%
  • "Спящие Рыцари"

2 25.00%
Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool Новая гильдия "Спящие Рыцари" или "Розарий Матери" в RP стиле!

Всем привет, хочу донести до вас эпическую мысл. Однажды я сидел и ел Гамбургер с сыром.....а....нет...это был Чизбургер с мясом....а....( Спустя 20 Минут )....Не я прокачивал инженерию, ну да ладно! И тут я задумался, как будет классно если большое количество игроков играющих на сервере, соберутся и создадут гильдию в военном стиле ( или еще каком нибудь ), и будут отыгрывать строгое RP (RP - игра по ролям )!
    Под итожим что нам для этого надо:
    1 - Создать Гильдию ( Начальные Игроки ).
    2 - Распределить Обязанности в Гильдии.
    3 - Набрать Статика ( Постоянного Народа в Гильдию ).
    4 - Начать захватывать мир ( Ходить на PvE и PvP, а также участвовать во все возможных конкурсах и событиях ) и попутно отыгрывать RP.

Всех кого заинтересовала данная идея, просьба отписаться в комментариях!
    Также в комментариях пищите свои ники кто хочет помочь развиться в этом плане и свои дополнения или пожелания!
    Ах да, и если все получиться надо определиться с название ( В Шапке, которое из них? ).
    Последний раз редактировалось Arrenas; 01.11.2013 в 17:55. Причина: С Одними Рыцарями Крови я так подумал, глупо будет :)