я новичок и хотел бы узнать прямой или более менее правильный функционал веток у дк.насколько я понял наиболее подходящий под танкование в пве блад,дамаг анхоли,контроль фрост.правильно или нет?
я новичок и хотел бы узнать прямой или более менее правильный функционал веток у дк.насколько я понял наиболее подходящий под танкование в пве блад,дамаг анхоли,контроль фрост.правильно или нет?
Почитай в нэте просто гайды. И фрост тоже отлично подходит как для танкинга так и для нанесения дамага.
Generalfresh (31.10.2013)
Ну удачи тебе!
Лоу гс - фрост танк,так как не хватает статов и одноручки с дефом помогают меньше огребать,но по факту: 1)фрост танк - хорошо держит мили атаки боссов,но спеллы бьют по нему больше,чем по бладу; 2) блад танк - живучая банка,хорошо держит как физ дамаг,так и маг дамаг,неплохо хилится при великой власти крови,так же имеет возможность залить себе огромное кол-во хп и в тоже время повышает дамаг,давая доп бурст мили классам или хантам(истерия). Это часто используемый спек на лк 3.3.5а; 3) анхоли танк - сложен в своей системе,как танк,так как многие не понимают,как держать агро.Его плюсы - очень хорошее агро на пачках мобов,ап рдд,лучшая защита от маг атак боссов,хилится от дот.
Теперь по дд: 1) блад дд - есть смысл бегать только при бис шмоте,так как очень сильно порезали дамаг и набирать кап арпа при лоу гс очень сложно,а иногда не реально(так как вбившись в арп с малым кол-вом силы игрок не даст норм дпс),бурст очень мощный,но средний дамаг не айс
2)фрост дд - норм и при лоу гс(если вбиться в силу и хаст,арп только от шмота,который собрали и спек фрост-блад).В бисе или лайк бис фрост выдает ок-ок дпс,радует своей бурстой(откат доспеха через минуту),увеличивает скорость атак рейду; 3)анхоли дд - при лоу гс оптимал,дает хороший дпс в среднем шмоте,как и фрост,спокойно бегает в т9 и вмазывает банки боссам,поднимает дамаг рдд,бурст довольно жесткий,на паках мобов - просто монстр,ротация на 1 спелл длиннее,чем у блада или фроста.
P.S. По сути открой гайд Алабамы и почитай там все) НО,при запиливании дд спека,допустим фроста,посмотри как дамажишь при фрост-блад,фрост-анхоли,какой из них в твоем шмоте предпочтителен,так же посмотри по рекаунту или скаде процент урона от спеллов(это пиратка много чего не робит)
Сейчас чаще всего играют за гибрида блад/фрост, там идет двойной баф для рейда
В любой из 3х веток можно как танчить так и давать дпс.
ТАНКО
Анхоли танк (доты-руны смерти-ледяное прикосновение , лучший тпс в 1 цель)
Анхоли танк (доты-сир-руны смерти-ледяное прикосновение , как для паков так и для 1 цели)
Фрост танк (наименее живучий среди всех 3х веток , стандратная пве ротация , хороший дпс , хороший агро набор)
Блад (ну тут и говорить нечего)
ДПС
блад дпс
Фрост стр.
Фрост арп
Анхоли саб фрост
Анхоли саб блад