Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут не за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Vvlad (iceminiosika)
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 39).

Angry Мут не за что

1)Было дело так.Я написал что Отхилюзагкд "хох*л" соблюдая нормативную лексику,а орман выдал мне мут на нац.почве.Попросил доки он не отвечает и т.д
    2)Зашел на другой аккаунт,написал предоставь док-ва он написал "закрыли тему" я написал на форум тогда док-ва он написал "закрыли тему х2" и выдал мут (транслитом) не соглашения с действиями модератора .

Мои доки http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2359334 http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2359338

Я уже устал от его мутов не за что,остальные спамят и т.д а мут даёт мне т.к я написал на форум жалобу.Я требую что бы с ним разобрались хотя бы.
    Иначе он не даст мне даже в лфг что либо писать,найдет к чему придраться.Или ему всё позволено? флудить и давать мут просто так потом не дать док-ва? если это так тогда это вообще полный ужас.

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Vvlad (iceminiosika) Посмотреть сообщение
    1)Было дело так.Я написал что Отхилюзагкд "хох*л" соблюдая нормативную лексику,а орман выдал мне мут на нац.почве.Попросил доки он не отвечает и т.д
    2)Зашел на другой аккаунт,написал предоставь док-ва он написал "закрыли тему" я написал на форум тогда док-ва он написал "закрыли тему х2" и выдал мут (транслитом) не соглашения с действиями модератора .

Мои доки http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2359334 http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2359338

Я уже устал от его мутов не за что,остальные спамят и т.д а мут даёт мне т.к я написал на форум жалобу.Я требую что бы с ним разобрались хотя бы.
    Иначе он не даст мне даже в лфг что либо писать,найдет к чему придраться.Или ему всё позволено? флудить и давать мут просто так потом не дать док-ва? если это так тогда это вообще полный ужас.
    ники чаров которых я замутал? всех.

Старожил Аватар для Vvlad (iceminiosika)
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 39).
    Iceminiosika,Icefoot,Панда

- - - Updated - - -

При чем кто тебе поддакивал ты им не дал мут хотя меня называли "щинком" и т.д

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Vvlad (iceminiosika) Посмотреть сообщение
    Iceminiosika,Icefoot,Панда
    1) Iceminiosika мут за оскорбления игрока матом 1.jpg
    - Оскорбления или ругань, направленные в адрес конкретных игроков, или всех игроков в целом, любые попытки унизить других людей (720 минут).

2)Icefoot - Оск на нац почве 2.jpg
    - Националистические лозунги, любые попытки вызвать конфликты на межнациональной почве. (600 минут)

3)Панда- за пререкание с модератором и помеха роботы модератора 4.jpg5.jpg

- Запрещено пререкание с Администрацией сервера и оспаривание их действий на форуме и в игре, кроме специально предназначенных тем Обжалования наказания.