Раз уж темы кроют, будем спамить посты. Чего вы ко мне прицепились то ? я разве сказал что то утвердительное, про стевина или там еще кого ? я подчеркнул, что вся информация которую я озвучил пришла мне по слухам, и не я так придумал, поэтому и пояснил про инвалида, всякие ситуации в жизни бывают. Кстати про ваши примы, нравятся мне альтераки, когда мне удается проскользнуть через ваш рейд, ты даже не представляешь сколько я ваших там в тылу встречаю 1х1 или 1х2 )) для меня это позитив, бг тоже люблю, но мне правда нравится регать соло, в надежде попасть на равный бой, ибо фарм бесит, куда уже мне больше то фрагов бить ? итак под 200к, на счет скрина затащенного альта, так выложил потому, что как я уже говорил, у меня под 200к фрагов, и я видел всякое на бг, но такая прикольная победа у меня впервые была. На счет гладиаторов, ну да, парни на бг почти не ходят, как и вы на арену, поэтому предлагаю вам встретится на вашем поле, варс, а потом потестить свои силы на их поле арена (даларана, острогорья, доблести) и тд... ничего личного, только бизнесс. Да и там была тема мол что, я как бы говорил, что у меня что то не получается, ну да, не все сразу, пока привыкаю к мышке Razer Naga Molten, до конца не привык еще, путаю кнопки и тд, да и еще не успел привыкнуть к мыше, приходится привыкать к Razer Nostromo, купишь себе такие девайсы и поймешь, что вся соль только в опыте ими пользования.