Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
4.0.6 Холи палы в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Sellivan
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Unhappy 4.0.6 Холи палы в пвп

Недавно начал играть за хпала.. апнул 85 лвл оделся 350лвл, С ареной 2х2 проблем нет в тиме с фваром или хантом все замечательно! (рейт 2к) Но я обсалютно не понимаю как вести себя на поединках?! Дпс никакой , я на 80 больше наносил! М.б кто нибудь обьяснит ротации хпала и тактику дуэля хпалы меня разочаровали

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А что тут сказать - начал играть палом, привыкай) все паломано. все работает через (_0_)
    да и хилл тут чисто саппорт, 1х1 не видел чтобы играли на ура, прот и ретрик вот твой путь если дпс нужен. да собственно и для оффа он создавался как класс поддержки.

Но зато зачастую хпала не краба убить довольно сложно, но и от него фокуса тож не дождешся.
    на 80 ты сносил по таким же 80-м, это вполне норм, на хай левелах уже сложнее, ибо шмот и опыт противника заметнее выше.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    я считаю что холики одни из лучших хилов для арены. после добавление укора, это стал имбохил. вот на днях взял 2100 2х2 в паре с Аваром. мой лвл шмота 340. 1700 реса. пока еще не приуспел одеться. если бурстят в моего напа, я считаю что этот бой наш. проблема может возникнуть только при удушении дк, все остальные сбивы кастов уходят в молоко при правильно фейке.
    Катаклизм. х25. uncklebes/Хпал

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:25 ----------

Цитата Сообщение от Sellivan Посмотреть сообщение
    Недавно начал играть за хпала.. апнул 85 лвл оделся 350лвл, С ареной 2х2 проблем нет в тиме с фваром или хантом все замечательно! (рейт 2к) Но я обсалютно не понимаю как вести себя на поединках?! Дпс никакой , я на 80 больше наносил! М.б кто нибудь обьяснит ротации хпала и тактику дуэля хпалы меня разочаровали

Холик и не должен наносить ОМГ урон. в его обязанности входит спам диспела по себе и напу и конечно же не упустить напа по хп.

Ваши права