Здрасте !!! Оч сильно прошу штоби помогли . У меня проблема с цепочкой квестов :(Крылья Пустоты — Неприязнь.)
1) Клятва в верности Крыльям Пустоты(проблемний кв)
Проблема в том што я зделал етот квест и у меня повисилась репа з крильями пустоти , но после здачи етого квеста я оффнулса .
На следущий день когда я зашол в игру я решил сразу продолжить виполнение цепочки .
По гайду ( http://www.mmohelper.ru/guides/prevo...pustoty-vypus/ ) следущий квест должен бить _ В услужении у Иллидари _
Суть бага в том што у меня нету етого квеста у положеного НПС(Морденай).такжа для верности проверил квести у дракона но их нету на Острове Крил Пустоти все НПС в городке Враждебние . Я без понятия што делать . Нашол подобную тему на форуме связаную с етим багом , решение в ней било обучение полетчика . У меня полетчик обучен!!!
2) В закладке репутация нету репи Крила Пустоти
LOGON 3 (х1PVE) персонаж GEKTOR
ниже скрини на которих квестовой цепочки нету + моби которие должни бить союзние все враждебние
WoWScrnShot_110513_141500.jpgWoWScrnShot_110513_141555.jpgWoWScrnShot_110513_140030.jpgWoWScrnShot_110513_141500.jpgWoWScrnShot_110513_141555.jpg
АНТИЕРОР делал + КЕШ чистил ничего не помогло!