лол вы такие смешные - Администрация, Правила, Соглашения итд итп бугага почуствовали себя прямо офицальными представителями ? :) на Вы обращаються модерят форум закрывают темы
ТА воще прям как настоящие
парень зашел к вам на сервер поиграть радуйтесь у вас посититель
а где скриншот чата с его руганью? за что дали мут и темболее бан ?:))) ЛОЛ ну такие смешные чото тут расказывают про правила бла бла бла вот всеже читают правила на каджой ссаной пиратке
я вот например обязатнельно читаю все правила до последней запятой атож недай бог нарваться на неадекватные условия за мат в чате получить сначала мут а потом (внимание ЛОЛ) б аааа н
в первые встречаюсь с подобным маразмом
на офе 100500 раз общался с ГМами называл близардов гавнорями понаделавшими кучу всякой неадекватной фигни то там не юзаеться то там в текстурке затрял и ГМ всячески извенялся или максимум МАКСИМУМ предупреждал что не стоит так выражаться и да я понимаю тоже офа там каие не какие но деньги платяться
я не претендую на подобное на етой пиратке :)
но просто так раздавать баны за что за чат? омг какие мы ранимаые
слал на*уй во всех каналах всех недовольных на любом сервере на офе
на Ясеневом лесу
на Борейской тундре
на Свежаке да воще пофигу ето проблемы игроков а не так называемой администрации в конце концов есть фильтр не цензурной лексики близарды ито больше догадались не обращять внимание на пободные мелочи
чото выпрашивать еще тут лол... радовались бы что к вам люди идут играть а вы им баны раздаете... воще ахтунг
ну даже если вы тут в свою песочницу играете типа наш сервер наши правила
так вот если чисто по человечески обычно бывает первое хотябы китайское пердупреждение коим в полне может являться тот несчастный длительный мут (в полне адекватное наказание за сквернословие) но НЕ БАН ето лол не позортесь да еще и на 30 дней воще чтоли сдурели?
или вы реально думаете что вот дал бан 30 дней и чел такой сидит ждет ? переживает такой блииин етоже 30 дней теперь не поиграть
или может начать нового персонажа? как раз проиграл 30 дней на предидущем мол х25 щас да денек качнусь а там воще остальное фигня нафармлю етоже такой класный сервер да и друзья тут все играют и они ПОКА еще без бана ЛОЛ воще ахахахахха
вот реально цель бана какая???????????????????????? ну недоходит мне ну пи*дец вот клоуны