Сегодня сел на корабль в болотине до калимдора, прошла загрузка и все зависло. а именно висит загрузочный экран с картой и маршрутом и ничего не происходит.Вообщем не могу зайти в игру.
Сервер TBC x100
ник: muhka гном маг 70
Сегодня сел на корабль в болотине до калимдора, прошла загрузка и все зависло. а именно висит загрузочный экран с картой и маршрутом и ничего не происходит.Вообщем не могу зайти в игру.
Сервер TBC x100
ник: muhka гном маг 70
Вам нужно выйти из игры, зайти в личный кабинет, слева вверху выбрать свой реалм, нажать кнопку Антиеррор для проблемного персонажа. Таким образом Вас телепортирует и пустит в игру.
Давайте еще раз. Полностью закройте игру, потом антиеррор прожмите несколько раз, потом заходите. Если проблема не решится, то нужно обращаться к Разработчикам ТВС на подфорум Вашего реалма. Они помогут.
не прошла, буду писать в подфорум. спс за помощь
У меня на х15-20 та же проблема. Загрузочный экран, полоска прогрузилась и все.
хм, а я думал у меня одного такое. делал и антиеррор, и кеш чистил. видимо вайпнулся логон?
такая же проблема на х5 после антиэррор и перезапуска даже список персонажей перестал прогружаться.
Угу, я тоже не могу зайти на x5
В ДЦ около часа назад были проблемы и сервера были недоступны пару минут, возможно из-за этого у многих и не заходит, сейчас перезагружу сервера и должно быть норм, минут через 10 попробуйте вновь зайти.