Такой вопрос уважаемые, случаеться иногда такая фигня, играешь а тебя выбрасывает как вовремя дисконекта, потом перезаходишь сразу и попадаешь в очередь 700+ чел, почему так?
Такой вопрос уважаемые, случаеться иногда такая фигня, играешь а тебя выбрасывает как вовремя дисконекта, потом перезаходишь сразу и попадаешь в очередь 700+ чел, почему так?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=278631&page=2 НОН, продолжем тут разговор. Ну как понять нормально, если в только в будни под вечер очередь 1к+??? И это нормально разве??? + к тому что многие вип-аккаунты берут, и из-за этого очередь очень медленно двигается. Разве это нормально сидеть по часу в очереди в буднии?? И ещё неизвестно чё в выходные будет, какая очередь нас ожидает. (при всём этом я предлогаю просто на первое время хотябы закрыть создание персонажей)
И ещё НОН такой вопрос, о том что действий никаких не предпринимаете по снижению очередьи, это специально чтобы побольше випок брали? Ответе только честно
Торрент не открыт к сожалению, выбрасывает дерзко и нагло в самую гущу очереди, не часто, но случайности такие очень не приятны! почему не разогнать онлайн на х5 до 6к? вроде бы и бд почистили и оружейную удалили, лагов нет вроде бы...
Если у серва есть лимит по вместимости, и он заполнен, то когда входит випочник, кого то с обычным режимом должно выкинуть, чтобы освободить место для того у кого есть випка, думаю отрицать это абсурдно.
Итог: Либо сам бери випку
Либо, "Идите на менее загруженный реалм", что для большинство икспятых сродни самоубийству, тобишь беспроигрышная фразочка
Соглашусь с Тыдышер, т.к. инет у меня 100 метровый, домашняя сеть! идеальная скорость косаемо игр ) донатить випки это противное решение проблемы) сливать на это бонусы не всем хочеться!
У Вас нестабильное интернет соединение.
Игроков на реалме х5 больше чем может вместить игровой сервер. Так что это нормально.
Что простите? Как взаимосвязана скорость очереди и вип аккаунты?
Нет. То что Вы сидите в будни по часу в очереди в игре вместо других возможно более важных дел - ни есть нормально.
Будут лаги :)
Абсудр написан Вами, для игроков с vip аккаунтами отдельно зарезервированные слоты.
Объясните им уже системы работы vip. Что игроков не выкидывает когда заходят випы.
Сейчас вам бан выдадут тут за ложную инфу и все, меньше чуши несите
Ливерпуль - чемпик