Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пару вопросов о дк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 53
    Старожил Аватар для Cerebus
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Question Пару вопросов о дк

Есть пара вопросов по дк. Ареню с холиком, вот билд http://wowroad.info/?talent#jZMgxz0r...dzbucVo:bcpM0c
    Интересуют следующие вопросы. Оставлять ли жатву, или вкинуть эти 2 таланта куда-нибудь.
    Стоит ли играть в шф? ( это же шф?)
    И какую пуху лучше взять? Брин об или т1?
    Хоть и в нашем гайде написано, что брин лучше 1. [Темная Скорбь] - 284
    2. [Бринтролль, Костяной Судья] - 277
    3. [Оружие разгневанного гладиатора] - 277, Т2А8
    4. [Бринтролль, Костяной Судья] - 264
    5. [Оружие разгневанного гладиатора] - 264, Т1А8

Всё-же жду вашего ответа и обсуждений

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    так, пришел с улицы, ща отдышусь и распишу все
    5 минут

- - - Updated - - -

начинаю
    в общем первое что я хотел сказать, это то что билд который у тебя актуален только на тролле(ты ведь не тролль?)
    http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0rZfMGIzbdGfzzbucqo - сделай такой если ты орк(играбелен и на других расах, просто на орке получается -50% станов с метой из каражана на -15%, на остальных -35%, тоже нормально). глиф на шаклы можешь убрать, он юзлес, есть глифы полезней его(я пробовал играть с ним, не то), лучше поставить глиф на +20% дамага с фростфевера, хоть аое будет лучше
    если ты не хуман, то однозначно брин об, если хуман, то тут надо посмотреть на твой рес. если ты можешь собрать с брин об >980 реса, то играть можно, если нет - т1 твой выбор.
    дамажить скуржстрайком и бладбойлами, жатву можно не брать т.к. бладстрайк выдает демейж слабее чем бладбойл по двум дисизам

Старожил Аватар для Cerebus
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Malefizedx Посмотреть сообщение
    начинаю
    в общем первое что я хотел сказать, это то что билд который у тебя актуален только на тролле(ты ведь не тролль?)
    http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0rZfMGIzbdGfzzbucqo - сделай такой если ты орк(играбелен и на других расах, просто на орке получается -50% станов с метой из каражана на -15%, на остальных -35%, тоже нормально). глиф на шаклы можешь убрать, он юзлес, есть глифы полезней его(я пробовал играть с ним, не то), лучше поставить глиф на +20% дамага с фростфевера, хоть аое будет лучше
    если ты не хуман, то однозначно брин об, если хуман, то тут надо посмотреть на твой рес. если ты можешь собрать с брин об >980 реса, то играть можно, если нет - т1 твой выбор.
    Так ну я хуман) Что за фростфевер? реса у меня 1095
    Мне кажется не стоит брать плётку и эпедемию, и порочность лучше вкачать до 5... Точно не знаю, ведь хочется играть в шф, да и... Хочу бурст)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Cerebus Посмотреть сообщение
    Что за фростфевер
    озноб

Цитата Сообщение от Cerebus Посмотреть сообщение
    Мне кажется не стоит брать плётку
    стоит, иногда но она очень поможет бурстить
    эпидемия помогает аоешить
    порочность там не сильно влияет на дамаг, чисто косметический талант, между 3/5 и 5/5 разницы особой нету
    бурст в шф это спам койлов пока твой элем спамит пве цикл в таргет)) в доламоре если играть, конечно
    если в аляске то это койлы под фростболты итд

Старожил
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    он конечно знает что такое аляска и доламор

- - - Updated - - -

бринтролль намного лучше т1

- - - Updated - - -

плетку вкачивать однозначно

- - - Updated - - -

эпидемию и жатву на фул

- - - Updated - - -

http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0rZfMGIz0drfuzbucqo

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если у тебя не вкачено Вымораживание и Удар плети, то чем ты бьешь вообще? УСом?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от xaerofx Посмотреть сообщение
    он конечно знает что такое аляска и доламор
    Так эта тут не играбельна... хотя нет даламор еще более менее... но всеравно не айс...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xaerofx Посмотреть сообщение
    эпидемию и жатву на фул

http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0rZfMGIz0drfuzbucqo
    А смысл качать эпидемию? Беспантовый талант. Даже если играть с символом болезни и тыкать мор-плеть-плеть-мор-плеть-плеть , кароче ты все равно будешь обновлять мором намного чаще , кароче секунд за 6-10 до конца дот. Так что просто выкини этот талант , он унылый.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Malefizedx Посмотреть сообщение
    так, пришел с улицы, ща отдышусь и распишу все
    5 минут

- - - Updated - - -

начинаю
    дамажить скуржстрайком и бладбойлами, жатву можно не брать т.к. бладстрайк выдает демейж слабее чем бладбойл по двум дисизам
    ага прям такой авериум , такой авериум... я убивал авериум в зеркале... билд не мабильный , не для всех сэтапов , не против всех сэтапов... его билд был таким http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0r...zzbucqo:bcpMmz , та и твои доводы описанные выше должны были к этому привети , а ты видимо прочитал какой то гайд , но билду и шаклы всунул свои хДДД

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shujaa Посмотреть сообщение
    Если у тебя не вкачено Вымораживание и Удар плети, то чем ты бьешь вообще? УСом?
    смаря в каво , по латам спамит аковы и плагу , сливает это дело в коилы , по тряпкам спам оков и плети , без жатвы не играбельно , по этому авериум сасай сделал. Та и вообще не стоит равняться на ат , это пиратка где баланс меняют под гладов , что бы глады оставались гладами , а не делали сасай у "пиратоных ноунеймов" .

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Донатить или донатить? Вот в чом вопрос.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Чтобы не создавать тему новую пишу тут:
    1. Сегодня видел персонажа, который имеет 2 профы, не кузнечное дело, но помимо этого у него в наручах 2 дырки, это багоюз или просто бонус от кузнечной дырки в наручах не действует?
    2. Работа бринтролля на этом сервере, заметил такое, что с властью крови/льда проков больше, чем с нечестивостью, хотя нечестивость урезает гкд, а так же руны восстанавливаются быстрее. Думаю, что брин не прокает раньше, чем 1.5сек стандартного гкд, что-то похоже было с паладиновским т10 ретрика, буря обновлялась, но юзать ее нельзя было, только через специальный макрос.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от thewazelin Посмотреть сообщение
    1. Сегодня видел персонажа, который имеет 2 профы, не кузнечное дело, но помимо этого у него в наручах 2 дырки, это багоюз или просто бонус от кузнечной дырки в наручах не действует?
    В пвп наручах? Да, это скрипт. Насколько я помню - его пофиксили и 2 дырка в пвп наручах стат не дает.
    Цитата Сообщение от thewazelin Посмотреть сообщение
    2. Работа бринтролля на этом сервере, заметил такое, что с властью крови/льда проков больше, чем с нечестивостью
    Совпадение...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    В пвп наручах? Да, это скрипт. Насколько я помню - его пофиксили и 2 дырка в пвп наручах стат не дает.

Совпадение...
    ПВЕ наручи. На счет совпадения, то гоняю с брином наверное уже пол года и не думаю, что это совпадение.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Окей, ща зайду проверю на автоатаках.

- - - Updated - - -

100 автоатак блад презенс 9 проков брина 20 проков звкк. 100 автоатак анхоли презенс 8 проков брина 28 проков звкк.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя