Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уроды которые не могут убить своего лвл бью тока мелких и квесторов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок Аватар для zZwerbz
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Уроды которые не могут убить своего лвл бью тока мелких и квесторов

Участились со сторона Альянса частые убийства импов и квесторов в низких лвл городах Орды , так же Игроки Альянса что бы развлечься ( по их мнению ) убивают мелкие лвл игроков Орды просто глумлясь над тем что они не могут им ничего сделать прошу что нибудь с этим сделать вот прилагаю скрины по ээтой теме самого вчера 1 .......... нехороший человек убивал неоднократно не давая качаться видно по его переписке со мной ник за орду ( ник за альянс к сожелению не успел заснять) после него пришёл ещё и паладин с той же цеьлью просто поубивать низкие уровни
    Изображения Изображения

Заблокирован Аватар для Zildjinn
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от zZwerbz Посмотреть сообщение
    Участились со сторона Альянса частые убийства импов и квесторов в низких лвл городах Орды , так же Игроки Альянса что бы развлечься ( по их мнению ) убивают мелкие лвл игроков Орды просто глумлясь над тем что они не могут им ничего сделать прошу что нибудь с этим сделать вот прилагаю скрины по ээтой теме самого вчера 1 .......... нехороший человек убивал неоднократно не давая качаться видно по его переписке со мной ник за орду ( ник за альянс к сожелению не успел заснять) после него пришёл ещё и паладин с той же цеьлью просто поубивать низкие уровни

Просмотрел правила. Это правилами не запрещено.
    Пойду поганкаю орду афликом...
    =

Эксперт Аватар для Полубогиня
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 80).
    чаще всего это делают раки
    они не могут ходить на бг/арену или просто дуэлиться ибо их сносят за милую душу
    Не знаешь лично - не суди публично. ©

Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьми
    Я играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Это ПВП сервер. Здесь нет маленьких и беззащитных, здесь нет квестодателей... Здесь лишь Враг и "качающий" его НПС. Зачем ждать, когда твой Враг станет таким же, как и ты? Зачем же? Убей его, пока он не твоего уровня. Потом еще раз.. И еще... И вот он, морально слабый человек, покидает этот реалм... На смену ему придут 2ое, а может и 3ое новых Противников... Убей их.. Бей и бей... Пока не надоест... Ведь он Враг... Каждая капля его крови вызывает на твоем лице улыбку.. И вот с каждым днем ты снова и снова убиваешь жалкое отродье... И с каждым новым днем тебе это все больше и больше надоедает... И вот тогда-то, ты и задумываешься.. А может мне убивать мнеподобных? И вот... Новая цель - смерть Врагов твоего уровня... Но стоп же... Бг? Нет, ты не одет... Арена? Да нет же... Снова и снова.. Ты идешь в локацию для <85 уровня... Снова и снова ты убиваешь каждого из них, сброда противоположной фракции, но... Уже с другой целью... Ты пробуждаешь в них ненависть... Ты злишь их... Зачем? Они пойдут убивать... Кого? Правильно... <85 уровня... Но зачем тебе это?... И вот ты, в одежде с зелеными надписями, весь такой отважный и храбрый, отзываешься на зов о помощи своих софракцийцев... Ты приходишь в те самые локации, где совсем недавно ты убивал все и вся... И видишь... Как Доблестный Воин, твой Враг, обижает твоих соратников... И вот она... Улыбочка на твоем лице.. Ты убил его... Ты убил 85го.... И вот он, адреналин... И вот она жажда крови... И вот он палец, кликающий мышкой по "Вступить в бой"... И вот они, первые достижения на Поле Боя... И вот ты уже весь в "синьке".. И вот уже твой пальчик оформляет тебя на Арену... Ты набираешь скайп... Вас 2ое\3ое\5ро... Вы разговариваете между собой... И тут обратный отсчёт... 5... 4... 3... 2... 1... Все.. Конец... Ты зависим от арены... И только получение достижений может тебя остановить...

5. 2 пользователей сказали cпасибо Gererd за это полезное сообщение:

Unhallowed (01.03.2012),Zildjinn (01.03.2012)

Старожил Аватар для Victoor
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Полубогиня, А может это от того что Бг и арена надоела и нужно хоть как то развеяться?)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Victoor Посмотреть сообщение
    как то развеяться
    Это делают по ту сторону волшебного мониторчика.

Эксперт Аватар для Полубогиня
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 80).
    Полубогиня, А может это от того что Бг и арена надоела и нужно хоть как то развеяться?)
    ты хочешь сказать что я одна убиваю 2-4 уставших от бг и арен.. я тя умоляю
    Не знаешь лично - не суди публично. ©

Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьми
    Я играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.

Заблокирован Аватар для Zildjinn
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    Это делают по ту сторону волшебного мониторчика.
    Кэп намекает, что ВоВ - это игра. В ней как раз люди и хотят отдохнуть от "по ту сторону монитора". Ключевое слово - отдохнуть.
    =

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Zildjinn Посмотреть сообщение
    ВоВ - это игра
    Отдыхать от арены и бг в игре? Не глупо-ли?

Старожил Аватар для 350448
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    А может это от того что Бг и арена надоела и нужно хоть как то развеяться?)
    ты совершенно прав,вы не представляете как надоедает на 10 персах фармить 1500 арены,а в перерыве можно и повеселится,и еще тема малых во вражескую столицу сумонитьgood

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------

и тем более убивал же не только малых,а всё это пати которое с ним
    а его кстати уже за СХ наказали(-1)

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от Zildjinn Посмотреть сообщение
    Пойду поганкаю орду афликом
    ахахахахgood

Местный Аватар для souljkee
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    я кончаю, когда ганкаю лоу лвл

Старожил Аватар для 350448
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    просто он получил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27647
    а теперь злится

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права