Доброго времени суток, когда сделают на х15-20 сбрасывание кд, как было утром в понедельник. Меня этот вопрос интересует как рла
Доброго времени суток, когда сделают на х15-20 сбрасывание кд, как было утром в понедельник. Меня этот вопрос интересует как рла
а п а п
наверное не очень понятен вопрос. что Вас как РЛа не устраивает?
Спад кд в понедельник помогает закончить то что начал в начале недели. тоесть если у меня 25 цлк хм в гильдии проходит во вторинк и это неизменное правило в течении уже 2 лет, то по причине ддоса или по личным я могу не успеть до спада в четверг пройти этот инст. Во второй половине недели выходные и т.д тоесть рейдить в принципе неудобно. семья и домашние дела. Поэтому очень хорошо когда рейды идут в будни, и кд скидывается в конце недели. Тем более лич и халион сейчас непростые босы, и в среду если не смог пройти по причины низкого онлайна или просто неудач то всё. Я думаю нет людей которых не устраивает спад кд в понедельник(+ кв на 5 баджей льда сейчас обновляется в понедельник). Я думаю неплохая идея сделать все сбросы кд в понедельник. да и ап за арену так же можно выдавать утром в начале недели. тоесть логическое начало недели будет хорошо прослеживаться.
теперь понятно
Ничего уже меняться не будет, примите как данность.