Добрый день форумчане и администрация.
Хочу начать с благодарности за ивенты. С ними стало интерестней. =)
Я принимаю участие в каждом ивенте и хочу попросить более тщательно продумывать ивенты.
К примеру сегодня на ивенте вмешивались левые люди которые спамили в чат мешая проведению ивента, получив мут они начали ставить дживсов которые заспамили чат минуты на 3+. Так же были люди которые мошеничали (их это не спасло в итоге, но неприятно).
При юзании чего либо (бухла, воды, свитков) прокает вот эта няшная трыня. Прокает она до 8 раз подряд. Баф 9 сек, обновляется при новом юзе чего либо. И количество выпитого бухла можно посчитать по прокам, а не высматривая анимацию.(именно так я считал сколько я выпил =))
Так же прошу на подобных ивентах портовать в "опу мира". Чтобы нам не могли помешать сторонние игроки.
Например на ГМ остров, или на вершину горы в дун мороге =) или поставить текстуру в небе и на неё всех портонуть.
После того как человек выбывает, портовать его оттуда назад в мир.
По поводу масс баталий. Прошу запретить какие либо действия к противникам ДО начала ивента (когда Э.М. скажет GO!). Вплоть до того чтобы поставить текстуры между противниками.
и на заметку лидерам рейдов. пожалуйста, командуйте учасниками через /rw ( /ор). Ормана прошу наделять своего переводчика Помощником рейда (ассист), который будет переводить через /rw ( /ор)
Ещё раз спасибо за ивенты. Надеюсь дальше будет ещё интересней и ваш запал не угаснет =)