Спасибо за рабочий колодец, криты реньюшки и круг =) Не баг репорт, но спасибо сказать хотелось бы =)
Хотя с колодцем переборщили малясь, 75 лямов хп, ну ладно, будет у меня переносной маникен короче
Спасибо за рабочий колодец, криты реньюшки и круг =) Не баг репорт, но спасибо сказать хотелось бы =)
Хотя с колодцем переборщили малясь, 75 лямов хп, ну ладно, будет у меня переносной маникен короче
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Bookkeeper (13.11.2013)
Хп из снифов с офа
Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
Статьи о программировании.
Aleksun (13.11.2013)
Спасибо, разработчикам. И спасибо Aleksincheg, за создание многочисленных баг репортов, благодаря которым пристов постепенно чинят.
З.ы. еслиб мог медаль бы дал))
Aleksincheg, а можешь написать баг репорт о том что в дц не пашетбонус от 2 т13? кидаю на себя придание сил а баф на уменешение расхода манны не вешается, а от божественного гимна у которого в дц кд 8 минут баф вешается