Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #67

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

1 - Тендай
    2 - Багоюз ЦЛК
    3 - Данный персонаж находился в 8-й пати данного рейда на случай если кто-то из рейда ливнет. На момент багоюза был не активен в игре и не участвовал в данном инцеденте. Прошу пересмотреть решение относительно моего персонажа.

уже этого хватает вполне.
    я предупреждал что попытка обмануть удлинняет срок?
    так вот. +60 дней как раз за попытку обмана.

В чем обман? В том что я находился в 8-й пати? или то что я находился в 8-й пати.
    На сколько мне извесно в правилах нету пункта что в пати не может находмится больше 25 человек.
    Так что нужно всех банить у кого в пати 26+ игроков даже офнутых и не в цлк?

Еще раз прошу обьясните мне пожалуйста в чем я пытаюсь обмануть?
    Я все вроде бы разяснил. Небыло с моей стороны никаких даже нимеков на баг.

+60 дней за что? за попытку разговора с ГМом.

Я уже не знаю как с Вами разговаривать. Вроде бы адекватно изьясняюсь, не хамлю, не сквернословлю, а в ответ получаю 60 дней бана?
    Можно по этому поводу с вами в РК поговорить или другим способом, насколько я вижу есть некоторое недопонимание.

Вы наверно не читали мои прошлые посты. Там написано что и как.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Просто закрыто.

Ваши права