Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Обжалование бана

Персонаж Haugen .
    Альянс.
    Забанен
    Да(до 2014-01-13 17:48:10)
    Причина бана
    pereliv забанил Sergo)
    WoWScrnShot_081313_171042.jpg , если нужно, закину ещё.(док-во моей невиновности)Вообще я не понимаю ,почему не обоснованно меня забанили?Единственное, у меня личный рейтинг,выше командного , так это потому-что есть нетерпеливый напарник,который плечики взял, и на всех ему наплевать...ему видите ли 10 игр надо было. Апали мы в 3 дня, по критериям бана по-моему 1 день - и то,что я считаю возможным , мы же брали за 3 дня! Бан считаю не справедливым и воспринимаю как оскорбление в свою сторону, я не жулик.
    скрин.jpg (скриншот с личного кабинета , со списком персонажей!)
    Прошу пересмотреть бан более бдительно ... Можете поспрашивать ребят, что мы с ними аренили!

- - - Updated - - -

Я извиняюсь,выложил не тот скриншот (
    криворукий . WoWScrnShot_082013_181620.jpg

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    mahnahcc,http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=280441 тут итак всё ясно.
    500 рейта за 1 день в 3 ке?даже гладам такое не под силу,с учётом того,что рега то не особо частая)

Местный Аватар для Moonblastlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Эм, я конечно все понимаю,но ты бы лучше скинул пару скринов где вы апались,кого убивали и т.п. и скрин своей тимы. Просто даже если бы вы были там скил пацанами о великими,просто даже по скринам вашего шмота не думаю что вы кого-либо бы выиграли, т.к. потому что тройку регают почти всегда одетые люди,какими безрукими они бы ни были,просто бы из-за шмота выиграли.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Братья, вы с ума посходили? Вы же просто баните за то , что считаете человека не способным это сделать...
    Хант мой одет отлично, дц не особо, я был фул а6, нон сет а8 , везде сокеты ,везде чарки, не понимаю почему нельзя выйграть тех же одетых .. мы пришли с ат , просто ворвались на плечи, и тут вы нам засылаете такую ерунду, ну ведь смешно ...
    по поводу рега, мы сидели с утра до утра , рег был, т.к. были выходные...

- - - Updated - - -

между прочим, на скрине видно, что против нас были глады, пал и рог , ник не помню,мой согильдеец, лично знаю, что дают они дай дорогу.
    оба 5/5 ,или 4/5 . Мы их тогда выйграли, и не таких делали, выйгрываем почти всех.Проигрыши по глупости только.
    Не нужно говорить, что шмот тащит , гладам не под силу вам тем более.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от mahnahcc Посмотреть сообщение
    между прочим, на скрине видно, что против нас были глады, пал и рог , ник не помню,мой согильдеец, лично знаю, что дают они дай дорогу.
    оба 5/5 ,или 4/5 . Мы их тогда выйграли, и не таких делали, выйгрываем почти всех.Проигрыши по глупости только.
    Не нужно говорить, что шмот тащит , гладам не под силу вам тем более.
    Я конечно понимаю вы там скил игроки и т.п. ,но где доказательства твоих слов? где скрины ваших побед? Скрин тимы? хоть что-нибудь мб скинешь в доказательство,а не рассказывать какой ты скил игрок.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    Я извиняюсь,выложил не тот скриншот (
    криворукий . Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_082013_181620.jpg Просмотров: 8 Размер: 101.4 Кб ID: 200296
    этому скрину месяца 3 если не больше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну так мы и брали 3 месяца назад, сейчас тима давно распалась.

- - - Updated - - -

мои старые скрины многие утеряны, поэтому я обратился к другу, с которым попадались раньше, когда мы выйгрывали, делали скрин, когда он, он тоже, мы играли на пиво. пару скринов он мне скинул, WoWScrnShot_082013_182127.jpg
    И так как я уже понял, что ребята тут мыслят не совсем адекватно, а сугубо по позиции, что хорошо играющих ребят нет и везде подстава, кидаю док-во что мой друг не подставной и играли они со всеми !WoWScrnShot_082013_184652.jpg
    Ребят, я надеюсь пересмотрите после этого более детально мой запрос.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    На всех скнинах вы лузаете, скинь скрин, где вы убиваете пацанов с 2200 и от вас отстанут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я дурак 150 скринов делать как мы выйгрываем? единственное был скрин, где бы сложили топов с 2.6 ,я его искал и не нашёл..утерян значит, я делал скрины, когда проигрывали и выйгрывали другу.
    Почему я должен что -то доказывать вообще? дайте мне скрин, как я переливал, я вам предоставил пусть и не лучшие из тех, что возможно, но хоть что- то.Вы же мне кидаете только предъявы , и скрин с моей тимой, спасибо, я сам её каждый день вижу. Ачивы -бред!
    у нас было 1520 в первый день, потом мы апнули 1730, а на 3 день взяли плечи.
    Скиньте мне скрин, где я занимаюсь деятельностью направленной на поднятие рейтинга нечестным путём !?

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    мы и брали 3 месяца назад
    у нас было 1520 в первый день, потом мы апнули 1730, а на 3 день взяли плечи.
    А ачивы получены в 1 день начиная с 1750.получается 500 рейта за день?!
    а теперь перечитай что ты писал и поймёшь,что ты даже наврать без палева не можешь,несвязно.

Поблагодарил(а)
    7
    Почему я должен что -то доказывать вообще?
    Ты еще спрашиваешь? если не хочешь сидеть в бане докажи,что ты прав.
    дайте мне скрин, как я переливал
    Скрины были предоставлены в заявке на бан.
    я дурак 150 скринов делать как мы выйгрываем?
    Был бы ты не дураком,ты бы их делал, т.к. есть такая возможность,что тебя забанят за перелив.
    мои старые скрины многие утеряны, поэтому я обратился к другу, с которым попадались раньше, когда мы выйгрывали, делали скрин
    Ты сам своими словами говоришь,что мы попадались на друга и он нам сливал. Я уверен,что большинство скринов точно такие же.

Старожил Аватар для izzverg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    mahnahcc, судя по скрину-вы почти слились паладину 24к хп, и энху 21к. О каких 2200 может идти речь. Тем более за 1 день.
    Lukyzx

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя