помогите подобрать адонны для пвп
помогите подобрать адонны для пвп
http://wow.warcmaps.com/addons/category/Rogue
Я лично пользуюсь:
RoguePowerBars (Updated) (при настойке выводит на экран время окончания станов (ЧШ,КШ), время ШД, время спринта и др. Очень удобно что б не смотреть на фрейм противника сколько же еще секунд будет весеть стан. )
!ComboWatch (можно настроить что б он показывал КП картинкой (кружочки, квадратики и тп), но я предпочитаю цифры. Можно передвинуть в центр экрана и таким образом опять таки не отвлекатся на фрейм таргета сколько же на нем КП)
DrDamage (аддон скорее для просмотра изменений при смене шмоток. Выводит средний урон и др расчеты скилов наносящих урон.)
OmniCC - показывает КД в секундах на скилах. Очень полезная хрень.
Quartz каст (каст бар который в общем то не нужен, но лишним не будет. В основном полезен тем что показывает условную задержку сервера при касте маунта)
TidyPlates (альтернативный вариант табличек над противниками, основное преимущество в том что указан лвл, отображены сокращенно до тысяч хп, указаны так же КП и каждый класс имеет свой цвет таблички. Полезен при отслеживании противника из стелса + эти таблички видны сквозь текстуры что помогает в случаях когда вы прячитесь за текстурами (например забежали в дом или в башню) фрейм таргета будет виден и вы будете на чеку когда тот зайдет к вам)
SnowfallKeyPress (убирает задержку при прожатии скилов)
Это вкратце.
Не судьба ведь на пару тем выше зайти.и посмотреть)
роге по сути нужен гладиус и луз контроль...
СтанВотч))
Понимаю, что на ВотЛК он нафиг не нужен, но найсовость аддона зашкаливает, и я настолько к нему привык, что не представлял своё существование без него))