Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
делайте выводы!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up делайте выводы!!!

Раскажу свою историю, а вы делайте выводы. 21.09.2013 года в 01:57 я купил 280 бонусов. Все отлично, бонусы пришли в ЛК. Решил взять 500 арена-поинтов за 250 бонусов. Клиент был включен, но так как говорит наша администрация (в течении 5 минут) - мне мой заказ не пришел. Я парень не гордый - подожду. Проходят сутки - ничего нет... 48 часов - все без изменений. Я пошел на форум искать подобную проблему. Без особых усилий я нашел коллегу по несчастью. Я отписал в его тему , что у меня таже проблема. Нас чудно проигнорили и закрыли тему. Я создал свою тему, в которой все подробно описа л. Мне отвечают: " В связи с махинациями мы отключили ручное начисление ачков арены. Если вы предоставите скрин мы верем вам бонусы" Я скинул скрин с робокассы, после чего тема была закрыта. Я создал еще одну тему... там мне написали что я ошибся выбором персонажа или реалма и тоже закрыли тему. Ребята, не голосуйте за сервак, не делайте никаких пожертвований может тогда они начнут чтото делать.
    P.S. Спасибо за внимание. Делайте выводы!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    меня тож почему то игнорят..., мне бонусы не начисляли, хотя я всё правильно сделал, после того как написал на форуме спустя неделю ни 1го ответа или хотя бы подобия на ответ.Так вот, хотелось бы узнать, пропала ли надежда на то что бонусы начислят, или через лет 5 вопрос рассмотрят?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    я через смс отправил 2 смски с начислением, так деньги с баланса снялись а бонусов так и не видел, тоже создал тему написали типа с вами свяжутся и тишина. У них тут реальные разводы, надо на них заявлять и пусть их имеют за такие косяки, это не шутки......

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,211 (сообщений: 3,819).
    если тема актуальна, создайте пожалуйста новую. и не нужно в чужую тему писать свою проблему.