Итак, доброго времени суток господа.
Хочется вновь поднять тему о беспределе разработчика БК Skiv'a.
То что он творит на сервере, и то как он не фиксит баги, впринципе оттягивает от игры на сервере, однако мне не безразлично состояние сервера, и я, как впринципе другой любой игрок, стремюсь максимально помочь серверу, помочь тем что в моих силах. Игроками вылаживаются баг репорты, на которые люди тратят свое время, оформляя их, приводя пруфы с офа, видео с офа, однако на все эти пруфы кладут большой и толстый ( маленький и худой @Привет Скив) Хочется обратить на это особое внимание.
Не один раз уже поднималась эта тема, однако у вас настолько сплоченный коллектив, и каждый друг за друга горой, и пусть весь мир подождет.
Хочется чтобы эта тема не осталась без внимания, все не поместить в один пост, хочется раскрыть всю суть проблемы по мере общения с вами в этой теме, или же посредством скайп.
Дабы не быть пустословом, просьба полистать баг-трекер БК реалма, просмотрите удаленный темы, связанные с этим разделом, их (удаленных тем) сотни тысяч.
Большая просьба не оставить, в 1823618273 раз, без внимания данный вопрос. Ведь наглости Skiv'a нету предела.
Если нужны какие-то пруфы, пожалуйста пишите, я оформлю все в лучшем виде.