Ребят,можно вопросик 1 не значительный? А что делать если тебе пытаются впарить, что ты потерял аккаунт из-за попытки нелегально нахвататься бонусов или что-то наподобие того,а на самом деле этого не было? Ведь админам легче списать все на игрока,дамы не заморачиваться по поводу данной проблемы. У меня у самого подобная ситуация.Извините за прямоту но мне ваши бонусы вообще никак не [Censored] Я тоже за то что бы при доказательстве прав на перса,его банили и потом переносили бы на другой акк(но это что то не реальное,учитывая что вы даже помочь не в силах). Я тут подумал...А нельзя ли в игре отследить персонажа по изготовленным им вещам,знаю мб это глупость но все же. Ведь на шмотке написано кто её сделал же. Я за своего пала делал только 2 вещи по рецам с ЦЛК. Просто потратить несколько лет на прокачку и одевание чара,а потом просто отдать его какой-то твари вообще не фартовый вариант.Когда я создавал тему,там кто-то писал про "Школьники ищущие наживу бонусов" а что донить то? Мб это и тупость,но когда все что нужно душе уже есть,а остальное просто хочется выбить(нафармить),то смысл донить?Мне нужен была триня я голосовал каждый день,получил её. Админы подумайте над тем что я написал. Просто как-то обидно терять акк с чарами...
Кто-то там предлагал успокоиться,а зачем мне успокаиваться если я и так спокоен!Бл* да сколько же можно извините за выражение "тупоголовым дятлам" доказывать что я не переходил ни по каким ссылкам...Все кто пишет в ПМ по поводу нового сервера итд летят сразу в ЧС. А про то что создал несколько тем на разных реалмах,так это потому что я играл на обоих реалмах и на обоих были чары. За 2 недели одеть пала во все спеки 6300? хм,если ты не являешься членом норм ги это не реально без доната. В неделю можно накопить около 125 льда пронося все режимы ЦЛКх2 недели это 250 льда(итого 3 шмотки т10 1 спека...) Так про какие 2 недели шла реч,уважаемые геймеры?Или вы как всегда пытались выделится своим умом,но увы какой-то там нубик сиккер его вам перенапряг,раз вы пишете такой бред. Админы,читая темы прочел что кому-то вы помогаете,а кому-то нет. Что-то многие жалуются на взлом...неужели все переходят по ссылкам ;Dпустые отговорки господа....