Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про украденных чаров 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Lightbulb Про украденных чаров 2

Ребят,можно вопросик 1 не значительный? А что делать если тебе пытаются впарить, что ты потерял аккаунт из-за попытки нелегально нахвататься бонусов или что-то наподобие того,а на самом деле этого не было? Ведь админам легче списать все на игрока,дамы не заморачиваться по поводу данной проблемы. У меня у самого подобная ситуация.Извините за прямоту но мне ваши бонусы вообще никак не [Censored] Я тоже за то что бы при доказательстве прав на перса,его банили и потом переносили бы на другой акк(но это что то не реальное,учитывая что вы даже помочь не в силах). Я тут подумал...А нельзя ли в игре отследить персонажа по изготовленным им вещам,знаю мб это глупость но все же. Ведь на шмотке написано кто её сделал же. Я за своего пала делал только 2 вещи по рецам с ЦЛК. Просто потратить несколько лет на прокачку и одевание чара,а потом просто отдать его какой-то твари вообще не фартовый вариант.Когда я создавал тему,там кто-то писал про "Школьники ищущие наживу бонусов" а что донить то? Мб это и тупость,но когда все что нужно душе уже есть,а остальное просто хочется выбить(нафармить),то смысл донить?Мне нужен была триня я голосовал каждый день,получил её. Админы подумайте над тем что я написал. Просто как-то обидно терять акк с чарами...

Кто-то там предлагал успокоиться,а зачем мне успокаиваться если я и так спокоен!Бл* да сколько же можно извините за выражение "тупоголовым дятлам" доказывать что я не переходил ни по каким ссылкам...Все кто пишет в ПМ по поводу нового сервера итд летят сразу в ЧС. А про то что создал несколько тем на разных реалмах,так это потому что я играл на обоих реалмах и на обоих были чары. За 2 недели одеть пала во все спеки 6300? хм,если ты не являешься членом норм ги это не реально без доната. В неделю можно накопить около 125 льда пронося все режимы ЦЛКх2 недели это 250 льда(итого 3 шмотки т10 1 спека...) Так про какие 2 недели шла реч,уважаемые геймеры?Или вы как всегда пытались выделится своим умом,но увы какой-то там нубик сиккер его вам перенапряг,раз вы пишете такой бред. Админы,читая темы прочел что кому-то вы помогаете,а кому-то нет. Что-то многие жалуются на взлом...неужели все переходят по ссылкам ;D пустые отговорки господа....

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Цитата Сообщение от Sikker Посмотреть сообщение
    А что делать если тебе пытаются впарить, что ты потерял аккаунт из-за попытки нелегально нахвататься бонусов или что-то наподобие того,а на самом деле этого не было?
    Играть дальше, потому что взлома точно не было
    А нельзя ли в игре отследить персонажа по изготовленным им вещам,знаю мб это глупость но все же.
    Бред
    Просто как-то обидно терять акк с чарами...
    У тебя есть возможность принять все меры безопасности, чтобы в следующий раз не допустить "взлома"

А если заниматься возвратом "краденных акков", то представь объемы работы и подумай кому надо с этим заниматься
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    неужели все переходят
    Большинство теряют при "удачном" обмене/продаже
    Ешё пытаются получить бонусы в столице
    Или уводят свои же "друзья" которым вы сказали логин и пароль
    Взлом это вообще редкие случаи т.к. для взлома нужно на что-то упираться (узнать логин в игре, почту и такое и кому это нужно будет..)
    А админам раздавать чужих чаров зачем? Они могут их сами клепать дабы игроки не замечали и не было претензий...
    Последний раз редактировалось Tappo4eK; 14.12.2013 в 14:35.
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Эксперт Аватар для Озз
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 39).
    Ты всегда в каждой новой теме будешь полностью описывать предыдущие?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=288093

А если по теме, то не имеет значения по какой причине ты потерял свой аккаунт, его могут только заблокировать (если докажешь что ты владелец), так как администрация не обязана возвращать потерянные аккаунты.