Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: БАН

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry БАН

Удалите читы если у вас есть и попробуйте скачать заново клиент http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 чтобы в дальнейшем такого не повторилось.
    В разбане отказано.
    не ну офигеть! и что теперь? почему тогда другие аккаунты не забанило? у меня 3 акка, на другом я играл сразу после бана, меня лагало так же минут 5, но банна не пришло. и скажу еще раз, НЕТУ У МЕНЯ НИКАКИХ ЧИТОВ, Я даже не знал, что это пока не забанили, после пришлось узнать, что это.. я после работы прихожу читами, попользоваться?
    и хватит темы закрывать, уже 3 темы закрыли, хотя нормального объяснения я не получил

Местный Аватар для Moonblastlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Ну вообще бывает и такое,что когда ты входишь в какое-либо подземелье или у тебя были проблемы с инетом и ты телепортом летаешь,античит бывает выкидывает. 1 раз было у меня что захожу в рс и меня просто античит банит,но это после дискона было,жалобу никакую не стал писать, т.к. аргументов нет на то чтобы разбанили. пришлось ждать 30дней.

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Moonblastlol Посмотреть сообщение
    Ну вообще бывает и такое,что когда ты входишь в какое-либо подземелье или у тебя были проблемы с инетом и ты телепортом летаешь,античит бывает выкидывает. 1 раз было у меня что захожу в рс и меня просто античит банит,но это после дискона было,жалобу никакую не стал писать, т.к. аргументов нет на то чтобы разбанили. пришлось ждать 30дней.
    Такое чуство , что ты за компом 24/7

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Moonblastlol Посмотреть сообщение
    Нет я на БГ был...альтерак

Ветеран форума Аватар для Berlin
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 131).
    Динамические проверки
    Античит напрямую читает данные из динамической памяти клиента, а это структуры игрока, перемещений, аур, такси и т.д. Здесь палятся читы, которые не оказывают явного влияния на клиент, не меняют в нем ничего в статическом коде. Это бич всех пираток и мне удалось успешно его уничтожить, правда пришлось пройти через громадное количество ошибок на пути к результату, поэтому пока стоят только кики. Единственный бан таких проверок пока - это "over-speed speedhack". Было вычислено значение скорости, которые легальным путем недостижимо, и за его превышение сразу стоит бан.
    http://forum.wowcircle.com/entry.php?b=1106

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    если честно почти ничего не понял))))))в общем античит сказал, что я пользуюсь читами которых у меня нет и разбана мне не светит?а то что меня лагало, откидывало назад доходил приблизительно до середины поля брани и кидало назад приблизительно метров на 20..я думаю,читами пользуются что бы вперед двигаться) а не назад прыгать
    все замирают на мгновение и меня кидает назад, и так раза 2 было,потом дискон..прождал дезертира 15 минут,снова зарегал та же история( на этот раз остров завоевания) дальше отключил все программы которым нужен интернет ( ВК, торрент и т.д.) прождал 15 мин, зарегал БГ снова альтерак, та же история с лагами, дискон и БАН
    Последний раз редактировалось Sawbones; 19.11.2013 в 12:37.

Местный Аватар для Moonblastlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Sawbones Посмотреть сообщение
    ключил все программы которым нужен интернет ( ВК, торрент и т.д.) прождал 15 мин, зарегал БГ снова альтерак, та же история с лагами, дискон и БАН
    Просто нех*й торрент отключать!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    Такое чуство , что ты за компом 24/7
    Ну почти так оно и есть^^ го меня модером сделаем. smile

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Попробуйте обратиться сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=781
    Но думаю вам мало чем это поможет.
    Цитата Сообщение от Sawbones Посмотреть сообщение
    разбана мне не светит
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права