Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
батхерт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 69

Тема: батхерт

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).

батхерт

Одел дц... шмот не фулл, но добил реса до 1350. Меня почти ваншотают всякие дк вары и фералы. В зубы под фулл дефом влетают такие тычки что мама не горюй. Фералы по 10к клипают в синьку, вары взглядом, дк за сало... Что это за фигня? Это просто аннигиляция. И не говорите дело в руках и тд. За приста я ок играю, просто такой дмг уже батхертит((

Попутно пытаюсь играть на кате, но там ситуация еще хуже. Там вообще нету баланса.((( А тут багодмг

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Вот та же фигня, кстати) Только реса 1220. Хуман. Отдефиться практически нереально. Нонстоп лосать не выйдет. Вары замедляют, дк замедляют. Ареню с ретриком. Ну он еще дефает нонстоп. Так и спасаемся. Но если меня начинают туннелить, я сливаюсь если не по хп (под паловскими сейвами), то по мане во время отхила. Фиг его знает, че нужно кнопать, чтобы жить)

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Нет ничего больнее чем получить овер от фул заряженного вара на арене....

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    redialplease, дц еще норм живут под варами, у них абсорбы которые вар не режет.. А вот играю за Ршама, абсорб, только 1н и тот мелкий от стонклав. Если, есть предположения по поводу бага на дмг давай проверим.. Сам пытаюсь найти баг у вара уже где то пол года, проверил почти все их дмг абилки, арп и рес.. Осталась проверка всех модификаторов, но это сложновато, но я буду тестить и искать баг... А пока баг никто не нашел, если он и есть, то либо в талантах/эффектах кровотечения/генерации ярости... Если имеются предположения буду рад их услышать...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    215
    Не ну варов я в дц убиваю.... жить - живу с минуту мб) Если не убиваю, то вар на 5к хп остается. Но суть не в этом. Вчера ферал фуловый за берсу в моего дц под зубами нской молитвой и локовским камнем ваншотил почти за пару гкд. Плюхи были по 10 15к... Бывало выживал - если не критовал он.. Это просто жесть(( А тестить чтот - нету чаров кроме приста(

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    А тестить чтот - нету чаров кроме приста(
    Есть фан...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    За приста я ок играю
    ну если 2к это ок игра то...

8. 1 пользователь сказал cпасибо blazé за это полезное сообщение:

Шкура (22.01.2014)

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    дц еще норм живут под варами, у них абсорбы которые вар не режет
    То, что у варов нет крыльев, им не мешает сносить нафиг эти абсорбы) Тупым дамагом, или диспелом ударом щита.
    Вообще есть три варианта, почему ДЦ абсолютно не живут под варами. Варианты мои, мысли мои, кому не нравится - плюйте в другую сторону. Собственно, ближе к теме:
    1. Я не уверен, что талант Вкус крови должен прокать, когда кровопускание абсорбится. В описании первого таланта четко сказано: При нанесении урона способностью "Кровопускание" вы с вероятностью 100%. Урон не наносится => прока быть не должно. Нет прока => нет ОП. Нет ОП => живем, котоны!
    К сожалению, не знаю, где можно посмотреть описание таланта и механику его работы. На воввики ничего толкового про талант не написано, что могло бы подтвердить или опровергнуть мои слова.
    2. Все мы знаем и кривости работы реса на циркуле. Вполне возможно дело именно в этом. Плюшки в 10к от ферала/армса в 1200 реса - это, простите, попахивает идиотизмом. Либо сам рес неправильно занижает дамаг по персу, либо арп каким-либо боком игнорит этот самый рес. Давайте обратим наше внимание на то, что омгдамаг идет именно от классов, которые заряжены в арп: ШД, армсы, фералы.
    3. Еще возможна кривость абсорбов. Точнее, расчет влияния спд на щит. По сути, проверить работоспособность ДЦшного щита. Основного и побочного. Чтобы проверить, нужно взять формулу расчета абсорба щита, расчитать, сколько какой-либо конкретный прист должен абсорбить и сравнить с фактическим абсорбом.

Собственно все мои варианты. Других идей нет. При проверке лучше всего иметь контрольную группу из 5+ человек-испытуемых (5 дц) с разными показателями реса, спд, армы и 5+ человек-контролерами: разных классов, с разным к-вом арпа и АПа.
    Поковырять и поглядеть, где, че и как.
    Мне откровенно лень всем этим заниматься. ДЦ - не мой мейн. Воюю им просто потому, что нравится. И все тут.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Нет ничего больнее чем получить овер от фул заряженного вара на арене....
    Мортал бьет сильней овера.

Поблагодарил(а)
    215
    давай тут не про рейтинги заводить дела... я говорю о стычке с варом, где нету фмага или еще кого, чтоб стопнуть его... аренодрочер блин..

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Мортал бьет сильней овера.
    овер снижает спд а это шляпа

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    За стан ваншотнул дц в бис гире.
    Шм, топ трини, 264 обвес.
    дк.

Конечно присту, да даже любой тряпке будет больно без абсорбов, 1.4 рес не спасает.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права