Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про возврат почты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для Warmanz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Про возврат почты.

К Этой теме, а точнее ответу на нее могу ответить, что это ужасно непродуманно и неправильно. Я думаю, людям, тратящим свои собственные деньги на "поддержку" сервера неприятно такое обслуживание, стоило бы это учесть. Пиар и раскрутка, непременно, очень важны для развития, но не только этим должен жить сервер,ага. И знаете, считается, что клиент всегда прав. На что этот сервер держит свой курс? Стоило бы держать его на официальный сервер или что то подобное сервису Steam. Это не просто какой-то вайн, а обращение к администрации задуматься над столь немаловажным вопросом как обслуживание. После такого полученного ответа не хочется не просто не голосовать за этот сервер на каком-либо топе, ведь каждый голос важен, но и играть на нем совсем. С уважением, W.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Warmanz Посмотреть сообщение
    при попытке зайти в мой ЛК или в игру пишет пароль неверный, а при попытке сменить пароль выдает ошибку!!! ОШИБКА: Account name or email incorrect!
    спасите. е-маил был warmancod4@gmail.com логин warmanz

---------- Добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:11 ----------

logon1

---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:46 ----------

готов предоставить любые доказательства того что акк мой.
    Здравствуйте, зачем Вы пытаетесь кого-то винить в своих личных неудачах и промахах? Вы каким то образом, повелись на развод и передали мошеннику свои личные данные, а теперь вините Администрацию в том что у нас плохое обслуживание. Мы каждый день предупреждаем о том, чтобы игроки не переходили по ссылкам, которые им предлагают в игре. Вот читайте, найдите свой вариант http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Поблагодарил(а)
    0
    Это печальная история, никуда не переходил, ничего не качал, в один день это произошло, пароль был сгенерированный при смене, но перестало заходить в аккаунт, попытался сменить пароль, но, явно, уже поздно.
    Я никого и ни в чем не винил, просто это(возврат пользователю его утерянного аккаунта, я счел это частью обслуживания, простите если не верно) очень важная деталь, части которой в вашем сервисе недостает.
    Я так понял, никто и ничего уже не вернет, ни пожертвованных денег, ни аккаунта, ни хотя бы моей почты на нем. Я опечален этой мелочью жизни.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Цитата Сообщение от Warmanz Посмотреть сообщение
    (возврат пользователю его утерянного аккаунта
    В большинстве случаев виноват сам пользователь..обычно они качают читы, заходят на сайт с багами, на сайт где предлагают бонусы и т.д..просто воздержитесь от всего этого и помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке..
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Поблагодарил(а)
    0
    Я понимаю, но я серьезно никакие действий(кроме сна) не производил, как проснулся, зашел, и это случилось.
    И, да, я, конечно понимаю, что это большая ответственность для администрации, возлагать на себя возврат аккаунтов, но ведь это только для повышения качества обслуживания пользователей, следовательно для повышения рейтинга сервера. Очень удобно такая услуга выполнена в сервисе цифровой дистрибьюции "Steam", как я уже говорил, и совершенно не являясь каким-либо его фанатом, он мне нравится за тех. поддержку.

Поблагодарил(а)
    0
    Тогда, если мне не поменяют почту на аккаунте, а я как понимаю ее не поменяют, прошу блокировки(бана) аккаунта, по причине ее кражи. Аккаунт Warmanz. Создал тему бана
    Последний раз редактировалось Warmanz; 01.03.2012 в 20:00.

Поблагодарил(а)
    0
    Ув. Администрация, как мне можно будет подтвердить, что этот аккаунт мой, если его надо будет разбанить и сменить почту(если такая функция у вас появится, надеюсь на это)?

Ваши права