Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дц+Ферал Против Афли+РШам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дц+Ферал Против Афли+РШам

Добрый вечер. Играю я ДЦ. С напарником максимум брал на wowmagic 2600 в двойке. На циркле 2300. Проблема состоит в следующем - мы не знаем, как слить этот сетап. Обычно играем в ману, но против хорошего шамы в ману играть бесполезно, так что играем в дамаг. Сначала пробовали играть в Лока. С контролем шамы есть некоторые проблемы - диспел с напарника баф на прок смерч, тотем, который диспелит фир, я не говорю о мейнконтроле, который тут не работает. Лок, как ни старайся сбивать ему касты, дамажит очень сильно, причем одновременно по двум целям. Пробовал играть на диспел, но тогда ты каждый раз получаешь неплохой дамаг и еще плюс ко всему сало. Нормальные ребята на это сало разводили и забирали меня. Сливали лока до 10 проц. под дотками+ПС+мой дамаг от спеллов(Кара, Огонь, Исповедь)+Пет И это только дамаг от меня. Напарник в усердную под бурстой колотит лока, когда я диспелю все фиры с напа. В итоге за 1 секунду шаман выхиливает лока на фул. Без кастов, без всего. Просто иногда даже шамы выхиливали мгновенками. В итоге у нас фул кд на все - они находят момент и всё ведет к сливу. Пробовали бить шаму и играть контролить лока. С контролем всего 1 проблема - нормальный шаман сразу диспелит с ферала баф. В итоге стараемся выживать на фире. Иногда же напарник делает смерч на лока (набивает - сбрасывает стаки - станит шаму - вихрь), в итоге шаму просто не можем прожать из-за их нереальной способности к выживанию, о которой говорили не мало игроков на всех серверах. Старались так и сяк - не можем прожать. Под конец всё сводится к тому, что либо прожимают меня или напарника, либо конец маны. Пробовал идти отпивать ману, дак питомец лока просто не даёт мне это сделать. Да и как только отойду, дак лок начинает дамажить по напарнику. Ребят, помогите. Вечная наша проблема) Объясните тактику или просто дайте хорошие советы, как играть против такого сетапа. Жду с нетерпением комментариев.

Новичок Аватар для djeegalaq
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Иногда же напарник делает смерч на лока (набивает - сбрасывает стаки - станит шаму
    А дальше ты шаману ману жжешь. Чтоб кота так не пуржили - спамь по нему щиты, ренью, милость. Лок играет сразу по всем, так что с маной у тебя проблем не будет, а вот шаману надо пуржить. Кароч единственный шанс для вас выйграть - сбернить ршама с контролем по локу, если сбивать тотем оков, можно даже без станов ферала свести шаму в оом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, постараемся в след. раз) Спасибо большое.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Глотать... ракодц

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    :C Может какой-то дельный совет дашь, а не будешь агриться, школьник?

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    Можете сыграть на ману. Пусть ферал предупреждает тебя когда у него есть стан, когда будешь в удобной позиции отдавай команду, ферал кидает стан в шамана-циклон в лока, в это время ты бернишь. В начале надо фейкать собаку, если шаман в хорошей позиции, то можешь сам фирнуть собаку и под инфьюжном пробернить. Тяжелый сетап, в любом случае будете лузать чаще всего.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уже попробовали сыграть на ману против таких. Шама был не ок, но в итоге счет 2:2. С маной, как и говорилось, проблем не было, если постоянно держать милость, щиты, ренью. Проблема в основном была в фейках на собаку. Трудно предугадать) Ладно) будем учиться)
    Последний раз редактировалось Voliym; 27.04.2014 в 10:27.

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    Шансов ваншотнуть под берсой шамана маловато, лока темболее. Единственная верная стратегия против них - это берн. Не забывай если позиция шамана хороша то можешь фирнуть пета, чтобы влить 3-4 берна. Тремор врятли будет отдаваться на пета

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Но ведь собаку можно продиспелить

- - - Updated - - -

А, понял. Нужно законтролить и шаму тоже.

Я тут просто мимо проходил, инфу смотрю=)
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Попадались уже где-то 10 раз с этой командой после советов. Они действительно помогли) Осталось приспособиться к обстановке и всё хорошо) Всем спасибо.

Ваши права