Добрый вечер. Играю я ДЦ. С напарником максимум брал на wowmagic 2600 в двойке. На циркле 2300. Проблема состоит в следующем - мы не знаем, как слить этот сетап. Обычно играем в ману, но против хорошего шамы в ману играть бесполезно, так что играем в дамаг. Сначала пробовали играть в Лока. С контролем шамы есть некоторые проблемы - диспел с напарника баф на прок смерч, тотем, который диспелит фир, я не говорю о мейнконтроле, который тут не работает. Лок, как ни старайся сбивать ему касты, дамажит очень сильно, причем одновременно по двум целям. Пробовал играть на диспел, но тогда ты каждый раз получаешь неплохой дамаг и еще плюс ко всему сало. Нормальные ребята на это сало разводили и забирали меня. Сливали лока до 10 проц. под дотками+ПС+мой дамаг от спеллов(Кара, Огонь, Исповедь)+Пет И это только дамаг от меня. Напарник в усердную под бурстой колотит лока, когда я диспелю все фиры с напа. В итоге за 1 секунду шаман выхиливает лока на фул. Без кастов, без всего. Просто иногда даже шамы выхиливали мгновенками. В итоге у нас фул кд на все - они находят момент и всё ведет к сливу. Пробовали бить шаму и играть контролить лока. С контролем всего 1 проблема - нормальный шаман сразу диспелит с ферала баф. В итоге стараемся выживать на фире. Иногда же напарник делает смерч на лока (набивает - сбрасывает стаки - станит шаму - вихрь), в итоге шаму просто не можем прожать из-за их нереальной способности к выживанию, о которой говорили не мало игроков на всех серверах. Старались так и сяк - не можем прожать. Под конец всё сводится к тому, что либо прожимают меня или напарника, либо конец маны. Пробовал идти отпивать ману, дак питомец лока просто не даёт мне это сделать. Да и как только отойду, дак лок начинает дамажить по напарнику. Ребят, помогите. Вечная наша проблема) Объясните тактику или просто дайте хорошие советы, как играть против такого сетапа. Жду с нетерпением комментариев.